Ну, в суд если подадут вам же лучше) проценты звморозят.... Вот только не подадут они в суд, ждите и дальше звонков с угрозами, в том числе и с угрозами уголовного преследования....
Доброго утра!) Скажите пожалуйста если написать отказ на взаимодействие в нескольких экзэмплярах и отправить на адреса мфо и кАл.агентств, реально поможет и звонки превратятся? Стоит ли вообще писать? Мне то пусть звонят если дозвонятса, контактники мои тоже их игнорят. Одного не хочетса чтоб нашли тел.родных звонили им да и везиты их нежелательны, живу временно у родителей адреса по прописке в договоре указывал ,я редко бываю дома родители часто боюсь приедут упыри родитемям наговорят запугают
Просто многие пишут что звонят лицам неуказаных в анкете, я так понимаю это калы выискивают как-то или как? Мне тоже как то это с трудом веритса как они могут найти телефон допустим моей матери в сетях её нет, в анкете тоже, в БКИ тоже нигде незасвечен, полиция Ито по спец запросу и спецальный отдел этим занимаетса а тут какие-то КАЛЫ...
У меня только банки (10 штук), торчу 3.5-4 млн., если брать хотелки банков. У меня было 21 кАллекторское агентство, если не брать карманные банковские. Про МФО однако наслышан.
0
Владимир
| 1 ответ
Взял 6000то быстро деньги сразу в ближайшее время оплатить не смог так как данные реквизиты не проходили не в одном банкомате ходил в краснодар нашел их офис объяснил ситуацию но они может ничем помочь не смогли а теперь спустя 4меч требуют 30000 что делать?
Если у вас есть страница в ВК или подобное, то могут пробить и нагадить правда там же. Я сам был им должен, звонили только туда куда я указывал в анкете, не более. Тем не менее перестрахуйтесь, удалите из интернета всю лишнюю инфу.
В Москве я. Да, приезжали. В основном из БРС несколько раз. Причем приезжали под видом приставов, "опечатывали" входную дверь. Короче цирк. Из Бинбанки приезжали регулярно. Из покойного АйМани. Из Совкомбанка приезжали пару раз. Возможно кто-то приезжал из Райфа. МТС банка, Реник, покойный свИзной, Сити не приезжали. Правда дауны из Сити один раз приехали на работу. Приезжал пристав с сотрудникой Траста на опись... обломались. В остальном Траст ни разу не приезжал, хотя регулярно слал свои мифические выездные группы. В 2014 Траст, БРС, свИзной прозванивали всех моих соседей (незаконно), причем Траст это делал под видом типа отмороженных хачей.
Ответить на тему