• 0
    Опытный должник
    | ответов 11
    Люди!!!! Ничего не бойтесь!! Прошла все круги вышеописанного форумчанами страха. Полиция не приедет, детей никто не отберет( никакие комитеты и тд, нет закона такого, все остальное похищение человека и на нары им)). Да не берите вы трубки с неизвестных номеров-вы не обязаны им отвечать!! Обьяснять бесполезно!! Пару раз приходили челы звонили в домофон, ребенок сказал дома никого нет я не открою. Каким -то образом проникли в подьезд покидали в почтовые ящики листовки , что такая -то должна денег-сволочи конечно перед соседями не удобно ,но у меня идеальная репутация и я махнула рукой всем не обьяснишь-ничего соседи улыбаются-здороваются. Звонят брату племяннику они отвечают мы с ней не общаемся и понятия про нее не имеем передавать инфу не будем-от них отстали. Единственное НО!!! Никогда им нельзя открывать дверь-не знаешь на кого нарвешься. Будут ломиться в дверь вызывайте полицию с криками -ломятся бандиты!! Спасите-помогите!!)) До этого вряд ли дойдет-это статья кто подпишется за чужое бабло. Просрочки год в нескольких МФО-действий от них пока никаких. Сама конечно готовлюсь-собираюсь подать на банкротство. Всем удачи! Спите спокойно!))
  • 0
    должник отвечает Amy.
    Пусть докажут))
  • 0
    должник отвечает татьяна
    Нет. Никто к вам не приедет. Полиция точно)) Росгвардией не пугали?))
  • 0
    должник отвечает татьяна
    Сидите вы дома, звонок в дверь , кто там-это такая то здесь проживает?а у нее долг(разговор через дверь конечно же)-мы никого не ждем. До свидания! Постучат-плзвонят сунут в дверь письмо и свалят. Ничего не бойтесь! Ваш дом -ваша крепость)) вы на своей территории.
  • 0
    должник отвечает марина
    Нет. Не бойтесь. Брехня.
  • 0
    РозаА отвечает Лена
    Вообще Д/д любят приезжать. в основном, когда никто не видит, чтобы напакостничать в подъезде. Может в связи с последними событиями ( прошло увольнение большого числа сотрудников из-за большого кол-ва жалоб) они прекратили гадить, могут приехать и с бумагами-уведомлениями. Ранее это были именно бумаги, т.к. ни подписей руководителей ручкой обыкновенной, ни печати синей на этих листках не было. Пишите на них жалобы, говорите только через дверь и под запись. А если они услышат, что Вы хотите в полицию звонить, скорее всего убегут позорно. Требуйте от них общения только по почте ( любой).
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Не плачу месяц. Не звонили пару дней,а сейчас опять началось,через каждые 10-15 минут. Перестала брать трубки. Говорят,что приедут по месту регистрации,а там даже не мои родственники живут.. За это больше всего беспокоюсь. Звонили недавно,ответила,опять начались вопросы когда дома буду..для чего им это,отвечает,что хотят свои деньги. Страшно домой ходить,если честно...
  • 0
    Иван
    Не плачу 3-й год. И жизнь хороша и жить хорошо, а в нашей буче боевой кипучей и того лучше. Путин вор!!!!!!!!!! Медвед и пуйло в турму!!!!
  • 0
    РозаА отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, а Вы попробуйте не показывать им страха по поводу их приезда, они любят давить на слабые стороны. Наоборот, поинтересуйтесь когда и во сколько их ждать, так как у Вас куча дел, чтобы сидеть и их ждать с утра до вечера. Подчеркните, что и полиция тоже не будет их караулить, а без них Вы ни с кем говорить не собираетесь . Напомните, что для официального общения существует почта, что именно письмами они и должны сообщать Вам о своих действиях. И вообще, раз они давят на Вас, раз Вы испытываете страх от общения с ними, то смените номер ( только на чужое имя) , старый же установите на другой беззвучный аппарат. Будете смски получать и прикреплять их к жалобам. А жаловаться надо в Роснадзор- очень помогает. Вы уже сейчас это сделать можете, т.к. испытываете давление на себя.
  • 0
    Оксана отвечает РозаА
    | ответов 2
    Я им говорила,что бы шли в суд,а они мне говорят,что не пойдут. А как им написать?
  • 0
    надежда
    | ответов 5
    подскажите,пожалуйста мне пришло письмо от быстроденег.типо последнее исковое заявление,далее будет суд.пишут с разных компаний.долг 58тыс уже.почти год не плачу.на самом деле так будет-суд?!придут изымать имущество?!было у кого-нить такое?
  • 0
    Рита отвечает Опытный должник
    | ответов 10
    Опытный должник , а можно с тобой пообщаться по поводу банкротства ? Я тоже это планирую ,но не знаю с чего начать ,20мфо + 4кредитки + 1 кредит , наверно суммы за 500 тр набежали уже .  можно в вк или ватсапе , если конечно захочешь , буду рада общению и помощи )))
  • 0
    Анна отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я тоже бы хотела пообщаться по поводу банкротсва с вам если можно и если Вы не против?
  • 0
    РозаА отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Наберите в Поиске название организации, куда будете писать, найдите отдел обращений или интернет -приемную и пишите все со всеми их некрасивыми словами, приложите запись разговора с ними или распечатку звонков ( у оператора), смс, если такие есть. Можно потом набрать на сайте мфо, которое докучает отдел обращений или Письмо и им самим пожаловаться и сообщить о разосланных жалобах. Предупредите их, что будете засыпать жалобами все инстанции вплоть до приемной Президента РФ, если они не прекратят телефонный террор.
  • 0
    Рита отвечает Анна
    Я то сама пока не вкурсе про это банкротство и ничего по делу не подскажу (

Ответить на тему