Моему брату они сказали,что подали на меня в суд,мне же говорят,что в суд подавать не будут. Я вообще перестала отвечать на их звонки,только нервы тратишь на них. А мне только 23 года)
Прочитала форум. И как то чуть успокоилась. А то 9 месяцев телефонного терроризма, меня чуть инфаркт не стебанул. Ладно мне, так по всем контактам звонят и угрожают. Ужас.
0
Ксения
У меня займ быстро деньги был взят на быстрокару все по телефону просрочка что ожидать?
0
Ксения
Подают ли они в суд?
0
клава
| 1 ответ
Долг в быстроденьги уже 12000,обешают сообщить органам опеки и что мол у меня заберут детей.мол накормите,помойте,и оденьте детей потеплее за ними скоро приедут.очень боюсь.как быть?
Нужно всего-навсего перестать бояться и почитать форум
0
клава
| ответов 2
Только что звонили с финколлекта,говорят ст.159.1.,мол отправят на колонию поселения отрабатывать долг,мол звонили уже нашему участковому и что приедут суд.приставы на арест имущества.правда ли могут приставы приехать? Форум читала и толком ничего непоняла!
Нет, разумеется :) Это герой из калл-центра Вам названивает
0
Лорка
| ответов 3
Эти быстроденьги позвонили 3 раза за утро, каждого послала в суд, сказали что подадут без меня и потом придёт пристав и все заберет имущество. У меня паника. Могут они без меня и что грозит мне? Не плачу второй месяц, с 20 т на бежали уже 40.
Ответить на тему