Писать они могут долго, а могут и подать. А чего Вы боитесь? Многие ждут суда, как избавление от неизвестности. Уже будет определено сколько и куда платить. Больше 50% ничего не высчитают. Если есть стоящее имущество, то перепишите на кого-нибудь, но не мужа ( жену). Ваши диваны и шкафы, если они не из коллекционного набора, никому не нужны. Сковородки тоже описывать не будут. А вот если в доме два компа, телевизора, то один забрать могут. Сначала, арестуют под Ваше же хранение.
0
Мрина
| ответов 2
Роза. Добрый день, давно не встречала Вас здесь, как хорошо что вы тут сегодня. Хочу спросить, Сбербанк подал в третейский суд в Москве, чего ожидать? Можно ли будет отменить судебное решение этого суда или обжаловать? Мы же туда по любому не поедем. Это будет окончательное решение же?
роза,так у меня и нет ничего.наследство,которое я ещё даже не оформила!!!!маткапитал они имеют право трогать?куда они присылают письма,я там не живу,там мать живёт,а я просто прописана и не более.купленного там мною нет ничего
Рита, сайт лечимдолги.ру вам в помощь. Все описано от и до. Ответы на все вопросы)) Если что пишите сюда)) думаю многим будет интересно. Начать надо с денег-мне насчитали за всю процедуру около 90 000.
Рита, даже не думайте обращаться к этим лоховозам. Если банкротиться, никогда не нанимайте людей с сайтов и рекламы в авито или на столбах. Только рекомендации знакомых или уважаемых людей. А то загоните себя в долги ещё больше и опять таки на ветер деньги кинете.
Я не знаю, что написано, но по всей видимости в договоре есть скорее всего такой пункт , просто когда подписывали договор. не читали же. Вот и все. А теперь это всплыло , что споры решаются в третейском суде
Подумайте несколько раз прежде, чем банкротиться. Обычно это помогает с миллионными долгами. Мфо и калы все равно будут время от времени доставать, а с банками можно и по судиться. На мой взгляд это будет выгоднее и надежнее.
Рита, я обратилась в фирму находящуюся непосредственно в здании Арбитражного суда, по рекомендации, девушка у них провела процедуру удачно все. Вы можете и сами эти занятся, но я решила заплатить.
Работать тоже не дают спокойно. Названивают целыми днями,как ненормальные.
0
Аля
| ответов 4
Всем доброго дня! Просрочка в быстроденьги с декабря 2016. Сначала работали финкалы, говорили, что по договору цессии. Я на них ноль внимания. Как то на днях заходила в лич каб договор был опять у быстрых. Сегодня в лич.каб написано, что долг продан Кредит экспресс
Ответить на тему