Могут то они могут но не сейчас. Сейчас пытаются просто запугать
0
гость
| 1 ответ
быстро деньги продадут коллекторам. вот пришло от них в личном кабинете: Займ был продан. Все вопросы, касающиеся Вашей задолженности, Вы можете уточнить в компании Кредитэкспресс Финанс по телефонам: 88007757623; факс 84957265654 круглосуточно, 109377, Россия, г. Москва, кв. а\я 2. Более подробное уведомление вы можете получить в любом офисе Компании Быстроденьги.
А через сколько времени они продали долг коллекторам?
0
Яна
| ответов 2
Брала займ в Быстроденьги,долг вырос до 12000 тысяч вчера позвонили с номера 8922 и сказали,что до 8 вечера сегоднешнего дня надо заплатить или иначе тогда будет направлена ко мне выездная группа,а сегодня смс сообщение прислали сообщение,что если я не заплачу будет расцениватся как обман и они устроют очную ставку с выездной группой и вместе с участковым.Могут приехать и придти с ним?
Нет! Никто не приедет тем более с участковым это вообще бред!!! Они вас пугают это психологическое давление на вас, они всем такое пишут и говорят, не воспринимайте всерьёз, почитайте форум и всё поймёте.
Да, ксати если даже приедит от них чел ,не бойтесь его он сам боиться) отдаст вам уведомление бумажку с суммой долга и убежит
0
Ксюня
| ответов 3
Подскажите пожалуйста мне звонят угрожают компания Займи просто, что приедут поведут меня за ручку собирать долги по родным обзывают и гнидой даже, потом Финколектор написали что приедут и за меня будут платить мои родные или даже руководитель они меня уже до нервного состояния довели могут ли они приехать
0
lera1420
| ответов 6
Привет всем! Прочитала каждый ответ. А сама все ещё сижу и боюсь. Хотя сама не знаю чего)) пришло смс от ооо финколект о том, что если не оплачу до 19.00 пойдут в суд. Просрочка у меня 1 день тока, в уже мужу позвонили, я хочу их кинуть сама юрист и в суде если что отстою свои права. А вот муж на работе нервничает ( никто не знает письмо долго ждать по прописке, там не живу, там родители, а мы проживаем в другой области вообще
0
lera1420
| ответов 3
До этого брала раз 5 платила эти бешеные проценты исправно, сейчас возможности нет да и устала уже. Сейчас долг уже 29000... в замешательстве ...спасибо за ответы
не очкуй! у меня 1 кредит и 4 микрозайма!!! с 2013 ни копейки никому не заплатил!! только письма и звонки. обещают приехать по месту жит-ства. я устал их ждать. третий месяц день в день обещают а понту нет.))))))))))))))))) микрозаймы -это большой развод !!! у кого нервы послабее те платят. или просто боятся люлей))) тем более т.к.вы юрист то должны знать про эту аферу))) удачи всем!!!!!!!!!!! кидайте смело!!!! )))))))))))))
Я с этим финколлектом просто забавляюсь! В ответ на угрозы просто каЛу пообещал [***] его мать на его же спине чем ввел его в ступор,другому ответил что если он мне лезгинку сыграет на моей кожаной флейте то заплачу... не звонят уже месяц и это не радует)))
У меня контактник тоже развлекаетьса))говорит бабы сразу трубки бросают с ними не интересно) а мудилы бесятса от безисходности в порыве гнева серут в штаны
Ответить на тему