• 0
    Опытный должник отвечает Рита
    Рита, я обратилась в фирму находящуюся непосредственно в здании Арбитражного суда, по рекомендации, девушка у них провела процедуру удачно все. Вы можете и сами эти занятся, но я решила заплатить.
  • 0
    Оксана отвечает РозаА
    Работать тоже не дают спокойно. Названивают целыми днями,как ненормальные.
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Всем доброго дня! Просрочка в быстроденьги с декабря 2016. Сначала работали финкалы, говорили, что по договору цессии. Я на них ноль внимания. Как то на днях заходила в лич каб договор был опять у быстрых. Сегодня в лич.каб написано, что долг продан Кредит экспресс
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Не подскажите, это что за чудики, как они работают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аля
    | ответов 3
    Долг по сути прощен. Будет прозвон кАллекторов-мошенников из Кретин-Экспресс, куча забавных писем и СМС, собственно все
  • 0
    Goldilocks отвечает Аля
    То же самое пришло. Новый виток обзвона и спама от кретин экспресс начнется.
  • 0
    Аля отвечает Эдди Веддер
    Спасибо за инфу.
  • 0
    Аля отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    В каком плане забавные? По времени как все 2-3 месяца?
  • 0
    Оксана отвечает РозаА
    | ответов 2
    Роскомнадзору можно на сайте жалобу написать или лучше на почту им?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Аля
    Так они же этот долг купили. Тут 6 -12 месяцев мозгоклюйства, затем затухание, будут периодически веселые письма присылать: самопальные "копии" заявлений о выдаче судебного приказа, копии "исполнительных листов", "заявлений о мошенничество в полицию", "уведомление о приезде",... короче, приколисты
  • 0
    Нюся
    | ответов 2
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, Финколлект не смог выбить из меня долг. И кричали, и просили, и на совесть давили. Я говорила, что кучей пролангаций уже всё погасила. И на работу звонили, и письма слали. Сейчас продали в МБА Финанс. Они на что способны?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нюся
    Тоже что и Финколлект, телефонный прозвон
  • 0
    РозаА отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Извините, заглядываю на форум между делом. Можно хоть так, хоть эдак, а можно и продублировать: отправить везде. Пусть думают, что Вы вообще любитель и знаток жалоб. МЕТОД РАСКАЧИВАНИЯ ЛОДКИ ХОРОШО СРАБАТЫВАЕТ. ОНИ, ВОН, НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЮТ И НИКЕМ
  • 0
    РозаА отвечает Нюся
    Ничего нового и страшного для Вас не будет!
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    так быстроденьги пишут суд будет все дела?!на самом деле будет суд или нет?!у кого-нить был с ними суд

Ответить на тему