• 0
    Дмитрий отвечает Собянин
    Ну проценты никто никакие не замораживает, не путайте людей. Проценты капают до тех пор, пока либо полностью не погашены, либо не расторгнут договор, что почти нереально.
  • 0
    Дмитрий отвечает Эдди Веддер
    Ко мне поначалу БРС тоже часто ходили, месяца 2 где-то, даже один раз написали в лифте похабщину, но быстро прекратили и пропали с горизонта вообще. Остальные только иногда письма подкидывают в почтовый ящик.
    Соседи иногда говорят, что спрашивали меня какие-то люди, но я там не живу, поэтому никто в принципе и не знает, как меня искать)
  • 0
    Ленок отвечает Эдди Веддер
    | ответов 16
    У меня тоже есть карта мтс банка на 20000 р. Могут приехать из-за такой суммы? И что говорят, когда приезжают?
  • 0
    К вам приезжали сотрудники банка или кАллы?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ленок
    | ответов 15
    МТС банк не выездной, они мне даже письма ни  разу не написали, все СМС. Я им торчу 756 тыров (накрутили с 150), уже пропущен СИД
  • 0
    | ответов 14
    Почему в суд не подают, ведь очевидно, что платить вы им не будете.
  • 0
    | ответов 13
    Так уже поздно им подавать в суд, откажут. Да, и по кредитным картам МТС деньги, МТС банка обычно в суд не подает, в отличие от потребкредитов. МТС банк - это банк жулик. Когда у меня была уже большая просрАчка, мне предлагали типа по акции заплатить. Я плачу типа 20% долга, а мне 80% прощают (штрафы). Но я отказался, так как знаю, что на@бывают так. Ты платишь 20%, бумагу тебе не выдают что ничего не должен, затем начинают звонить типа а где 80% (Вы не подошли к параметрам акции, акция увы закончилась и т.д.). Хотя у некоторых такое и прокатывало, долг действительно закрывался
  • 0
    | ответов 12
    Какие из кАллекторских контор самые отмороженные? Кто реально может прийти домой?
  • 0
    | ответов 11
    А у Вас что за банки и МФО?
  • 0
    | ответов 10
    У меня ВТБ, сбер потребительские кредиты. В Русском стандарте, Альфа банке, МТС банке, отп банк - кредитные карты. И куча МФО (вивус, быстроденьги, турбозайм, платиза, до зарплаты, ванклик мани, грин мани, главфинанс). Некотрые МФО передали кАлам
  • 0
    | ответов 9
    Внешних кАллекторов не стоит бояться, все эти компании лишь телефонные побирушки, они не выездные. у Вас будет проблема с Альфа банкой, вернее, их кАрманными калами СЕНТИНЕЛ ( я их зову САТАНЕЛ). Вот это любители портить имущество: заливка монтажной пеной дверного замка, роспись стен, раскидывание листовок по подъезду, любят почему-то ломать почтовый ящик (кстати ОТП это также любит, в смысле почтового ящика). БРС - знатные чумаходы, но их максимум это заклейка Вам замка клеем (это не так критично, как эпоксидка), листовки по подъяезду могут разбросать, любят представляться соседям (по которым они ходят) сотрудниками полиции, прокуратуры, приставами, предъявляют и быстро захлопывают удостоверение с красной корочкой. Русский стандарт и Альфа (САТАНЕЛ) любят незаконно пробивать номера родственников, соседей, знакомых, даже не знакомых людей и им названивать. МФО у Вас вроде не геморные.
  • 0
    | ответов 8
    Спасибо за ответ. У меня еще есть мфо вкармане. Если что-то знаете, подскажите, чего от них ждать? В Альфа банке карта на 30000р. Могут за такую сумму нагадить? Или сумма для них не важна?
  • 0
    | ответов 6
    Не подскажу про Вкармане. Но Альфа вполне может нагадить за эту сумму (вернее дауны из Сатанела).
  • 0
    | ответов 5
    К Вам когда на работу приезжали, что говорили?
  • 0
    | ответов 4
    Да все то же надо платить. Неудобно было, да и опыта противостояния не было большого (дек. 2013), поэтому с зарплаты с Сити расчитался

Ответить на тему