• 0
    Иван отвечает Ленок
    По поводу МФО ВКАРМАНЕ otzovik.com/reviews/mfo_vkarmane_russia
  • 0
    Лешка отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    А про ВТБ что можете сказать? Сразу суд, или калькам отдают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лешка
    | ответов 2
    У меня ВТБ нет, но расклад приблизительно такой. Это государственный банк, поэтому он не такой буйный как Альфа, БРС, Хоум и т.д. Но сотрудники у него хамоватые (самые хамоватые из госбанков). Могут пробивать неуказанные в анкете номера. Домой не ходят. В суд ходят, но максимально затягивают срок. Суд по местонахождению банка. Калы штатные, при длительных сроках просрАчки передают внешним из НАПКА, типа НСВ и МБА. Фишка ВТБ в том, что можно при длительной просрАчке выкупить долг на родственника за 20-25% номинала (это у них программа такая, сами предлагают). После этого дадут справку, что долг погашен.
  • 0
    Лешка отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо) буду иметь ввиду) хотя мне кажется, что у меня они в суд подадут, сумма 230000, просрочка 3 месяца. Эти утырки знают, что у меня з-п официальная и немаленькая по меркам моего города)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лешка
    Сумма по маркам ВТБ небольшая, многие торчат суммы типа 700, даже 1 000, и это не предел
  • 0
    Men
    Не пишет
  • 0
    Men
    | ответов 2
    Всем привет!)) подскажите пожалуйста.Взял кредит в быстроденьги! Подробнее расписывать на счет долга не буду! Но хелось бы спросить на счет одного пункта договора по.4  (730%годовых 2%в день)при просрочке возврата займа более 99 дней начисление процентов прекращается! Что это значит? Или какой-то подвох! Заранее благодарен!)
  • 0
    Иван отвечает Men
    | 1 ответ
    2х99=198% к сумме т.е. 2-ная сумма. А по закону нельзя взыскивать более чем 2 долго по мфошкам. Элементарно
  • 0
    Лешка отвечает Иван
    На сколько я знаю, сумма может увеличиться в 3 раза с нового года
  • 0
    Вася
    | ответов 8
    Подает ли в суд турбозайм и екапуста?
  • 0
    opel05 отвечает Вася
    | ответов 7
    Пока не скажу, просрочка всего год)
  • 0
    Оля отвечает opel05
    | ответов 6
    а где именно?я в капусте брал 6к и турбозайме 4к.поменял все симки.пока все тихо.летом просто на отдых лететь
  • 0
    opel05 отвечает Оля
    | ответов 5
    В турбозайме с мая 16 года просрочка.
    Если не будет ИП у приставов  спокойно полетишь.
    Ну а если ...... то через Минск))) так все должники делают)))
    С миллионными долгами, через Минск- раз и за границей)))
  • 0
    Оля отвечает opel05
    | ответов 4
    с турбозаймом понятно на счет капусты слышал что нибудь?просто вообще никакой связи не поддерживаю с ними
  • 0
    opel05 отвечает Оля
    Я брал там , но давно и всё выплатил, больше не беру))) и без них хватает и мфо и банков.
    Да я вообщем с этими ни с кем второй год не поддерживаю связь)))

Ответить на тему