А вы пробовали? Мне просто в чате ответили что можно написать заявление от руки и приложить доказательство что например в данный момент не работаю и отправить на электронку. Типа если напишу всё равно не дадут рестру?
Я пробовал всё что можно и нельзя, платил сколько мог, подавал заявление на снижение финансового состояния и просил каникулы, безрезультатно, подали они на приказ соответственно отменил они направились в суд тот присудил все их хотелки потому что они считают все правильно, и мои зачисления все присутствуют выплатил через приставов, они списывали самостоятельно по полной программе, за два месяца уложился.
Я отправил в начале месяца быстро деньги отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,сегодня домой пришёл ответ,очень странно,хотя отправлял на электронку им,так же если вам родители не знают,лучше не пишите им,мои все знают,но я прям афигел
0
Константин
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда Быстроденьги передаёт судебный приказ для взыскания долга?
0
Татьяна
| ответов 6
Здравствуйте. Просрочке где-то пол года. По агентскому не передавали никому. Зашла в ЛК, там сверху написано что займ передан в суд. Действительно так или просто пугалка?
0
Татьяна
И рядом с суммой долга написано что я должна позвонить по номеру их горячей линии и узнать сумму судебных расходов для оплаты. Долг уже максималка
Ответить на тему