• 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  муж брал займ в быстроденьги, прошло два года, подали в суд, нужно ли отменять судебный приказ?
  • 0
    Ю
    | ответов 3
    Есть смысл писать заявление на реструктуризацию? Одобрят ли? Есть такие кто писал?
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Как в правилах всегда отменяют судебный приказ, а там дело каждого человека хочет на отмену приказа пишет, хочет так оставляет.
  • 0
    Андрей отвечает Ю
    | ответов 2
    Никакой реструктуризации они не делают.
  • 0
    Андрей отвечает ирис
    Если оставляли номера рабочего номера, то звонят по щапросам ничего не делают это бред им никто информацию такую не предоставит
  • 0
    Ю отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вы пробовали? Мне просто в чате ответили что можно написать заявление от руки и приложить доказательство что например в данный момент не работаю и отправить на электронку.  Типа если напишу всё равно не дадут рестру?
  • 0
    Андрей отвечает Ю
    Я пробовал всё что можно и нельзя, платил сколько мог, подавал заявление на снижение финансового состояния и просил каникулы, безрезультатно, подали они на приказ соответственно отменил они направились в суд тот присудил все их хотелки потому что они считают все правильно, и мои зачисления все присутствуют выплатил через приставов, они списывали самостоятельно по полной программе, за два месяца уложился.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Кому продают быстро деньги долг?
  • 0
    Фиалка отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня продали РСВ
  • 0
    Инна отвечает Фиалка
    Они с иском идут эти РСБ ,если отменить приказ ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Перечитала почти весь форум и не поняла когда отправляют письма по прописке?
    Месяц почти в просрочка ,успели ли направить свою бумажку??
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    Я отправил в начале месяца быстро деньги отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,сегодня домой пришёл ответ,очень странно,хотя отправлял на электронку им,так же если вам родители не знают,лучше не пишите им,мои все знают,но я прям афигел
  • 0
    Константин
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда Быстроденьги передаёт судебный приказ для взыскания долга?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Просрочке где-то пол года. По агентскому не передавали никому. Зашла в ЛК, там сверху написано что займ передан в суд. Действительно так или просто пугалка?
  • 0
    Татьяна
    И рядом с суммой долга написано что я должна позвонить по номеру их горячей линии и узнать сумму судебных расходов для оплаты. Долг уже максималка

Ответить на тему