• 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Смотрите в договоре займа подсудность и отслеживайте соответствующий сайт судебного участка. У БыстроДеньги договорная подсудность! Районный тоже смотрите, если у вас более 50 тысяч долг, вдруг СП отказ в принятии будет.

По своему адресу регистрации судебный участок тоже не забывайте отслеживать. Вообще как отслеживать, знаете?
  • 0
    Марк отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, у Вас судебный приказ/исполнительный лист приставам сразу передавали, или сперва в Сбербанк?
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не совсем. Зашла на сайт своего участка по регистрации, ввела фамилию свою, показало список дел моих однофамильцев, меня там нет
  • 0
    | 1 ответ
    Ну и хорошо, что нет. Смотрите два сайта: по регистрации и по подсудности в договоре. Как появляется СП на ваш, сразу можете отправлять возражение. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марк
    Quote:
    Андрей, у Вас судебный приказ/исполнительный лист приставам сразу передавали, или сперва в Сбербанк?

Вопрос понял, но не по адресу. Я с ними рассчитался в срок. Просто в курсе про подсудность, сам брал там займы.

Думаю, со вступившим вчера в силу законом тем более будут в Сбербанк. В банк только с 1 июля можно будет заявление о сохранении прожиточного минимума.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    По подсудности тоже тихо. Может пока пугалка такая просто. Но я собираюсь их потихоньку начинать оплачивать в ближайшее время, может увидят движение и договоримся
  • 0
    После оплаты может вылезти СП, так как документы отправлены в судебный участок до поступления от вас оплаты. В таком случае просто отменить СП. Но обязательно отменить, иначе могут начать взыскивать уже оплаченный долг ещё раз.
  • 0
    AnnA77 отвечает Татьяна
    Нет, не пугалка, где-то через 5 месяцев долг в личном кабинете исчез и прилетел сп, ещё через 4 месяца иск
  • 0
    Нужен хороший ответ.
    Сегодня пришло письмо, что привлекают агента, кому нибудь такое присылали?? Чего ждать теперь??
  • 0
    РРита
    После 11 мес просрочки уступка сегодня в МБА Финанс. Письмо пришло на майл. Звонки от Быстроденег были только два в первый месяц. Сумма тела 6т.
  • 0
    Быстроденьги
    Скажите, пожалуйста, реально ли у них за страховку вернуть и будут ли присылать ответ домой по адресу регистрации? Не очень бы этого хотелось.
  • 0
    007
    У меня тоже на сайте у них висит информация что дело в суде. Зашёл в раздел документов,  там целый список документов но самого договора не заметил.  С телефона не удобно
  • 0
    007
    | 1 ответ
    И вообще подскажите.  Если подключена господа, можно разве пропустить информацию что кредитор обратился за приказом? У меня пока 4 приказа было. Все по месту регистрации.  И по всем у меня было полно времени отменить приказ
  • 0
    007
    Блин т9. Не *господа,  а госпочта

Ответить на тему