• 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Всем привет. Есть займ долгосрочный в быстроденьги.. 35000 на полгода с платежом по 9к .. Неивнес ни одного.. На сайте в личном кабинете сразу вылезает окно с инфой о долге и что 106 дней просрочки.. Причём написано что основной долг 15к и 35 к процентов. Сегодня получил уведомление на почту о заказном письме из Ульяновска. Пробил на сайте почты, отправитель быстро деньги.. Что там может быть? Принимать ли письмо?
  • 0
    Петр
    Здравствуйте, в Москве и в московской области ходят по домам ? Калы
    Жестят или нет ?
  • 0
    irisha отвечает 007
    Запросто. Это же почта России))
  • 0
    irisha отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А почему нет?
  • 0
    Дмитрий отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну мало мало ли..
    Наверно будет уведомление о вручении.. И что они такого могли отправить заказным письмом?
  • 0
    irisha отвечает Дмитрий
    И что? Возможно передали кому то или в суд пошли.
  • 0
    Лёха
    | ответов 12
    Взял 8000 не смог отдать что меня ждёт коллекторов в рот просто джага джага они будут предлагать оплаты суммы сколько взял ?
  • 0
    irisha отвечает Лёха
    | ответов 11
    Без знаков препинания не понятно, кто кого))
  • 0
    Лёха отвечает irisha
    | ответов 10
    Ну общаться с коллекторами умею) чего ожидать от просрочки они предлагают оплатить сумму тела или как бараны в отказ?
  • 0
    irisha отвечает Лёха
    | ответов 8
    Ещё не покашмарились, а уже только тело хотите оплатить)
  • 0
    Лёха отвечает irisha
    Не в их пользу будут звонки я их бесить начну вххвхвхв)ну так получилось есть сумма долга но проценты платить им не хочу
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    | ответов 6
    Сегодня пришло в Эл почту письмо от них. Предлагают оплатить 0.6 от суммы долга. Займ был 15тр,накрутили до 26тр,получается просят оплатить 15600 до 2 марта. Очень заманчивое предложение. Жаль что средства отсутствуют. Вам предлагали такую акцию?
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    Эти нет.  Я лично ничего не брала у них))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А мне вчера пришло смс от капитана Савина В.Ю. На меня дело заведено по ст. 165. Заявление на меня написал Казаков Михаил Сергеевич представитель Быстро Деньги. Как думаете развод?
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Развод

Ответить на тему