• 0
    Ника отвечает ПрикольныйЧел
    Спасибо за ответы 😉
  • 0
    AnnA77 отвечает Софья
    Через 6 месяцев пошли за сп, ещё через 4 с иском
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,сами быстроденьги выиграли иск,я подала на апелляцию.А сегодня на почту прислали предложение оплатить только 50 процентов задолженности.Я так понимаю нет смысла оплачивать,они получат исполнительный лист и всё равно взыскивать будут?
  • 0
    AnnA77 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Для начала наверно надо у них уточнить, возможно это массовая рассылка
  • 0
    Константин отвечает Оксана
    Здравствуйте! Я сегодня звонил и уточнял, акция действительна. У меня тоже исполнительный лист, если оплачу половину, то займ закроют и приставам не будут передавать
  • 0
    наталья87 отвечает AnnA77
    Мне тоже пришло такое письмо
  • 0
    Marina1530 отвечает Ника
    Мне предложили рефенансирование, но у меня долгосрочный был
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте. Быстроденьги продали мой долг ООО «Партнер". Никто на сталкивался с ними? Как ведут себя?
  • 0
    Софья
    | ответов 2
    По моему долгу пишут МБА Финанс. Недавно на адрес прописки пришло письмо от Быстроденьги, я забрать не могу, не видела, что там. Сегодня МБА прислали смс: Законная причина, освобождающая от долговых обязательств перед ООО МКК Быстроденьги не заявлена. Незамедлительно свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке. Скажите, это значит, они подали в суд? Может в письме СП было? Или это очередное смс-предупреждение?
  • 0
    Андрей877 отвечает Софья
    | 1 ответ
    Quote:
    Скажите, это значит, они подали в суд?

В каком месте это написано?

Quote:
    Может в письме СП было?

Не может. СП приходит из судебного участка, разряд Судебное, забирать на почте в течение 7 дней. А не от Быстроденьги.

Quote:
    Или это очередное смс-предупреждение?

Правильно.
  • 0
    Софья отвечает Андрей877
    Спасибо вам!)
  • 0
    Михаил
    Как при просрочке ведут себя? 3 лица прозвон работы родственников  итп интересует
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Скажите, несут ИЛ приставам или сразу в банк?
  • 0
    Михаил отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А что было перед этим? Как пытались догнать долг?
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    Пока ещё меня нет на сайте суда. Прошло с просрочки 7 месяцев, брала 15 тыс. Я не общалась с ними, 3 лицам, вроде, не звонили. Никто ничего не говорил. Стоит блок на телефоне. СМСки от МБА мне приходили. Сейчас тишина.

Ответить на тему