ИЛ отправляют приставам и те как гончие начинают искать счета, если найдут, прилепятся как клещи.
0
Виктория
| ответов 3
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне на гос услуги пришло. Постановление о взыскании исполнительного сбора по исполнительного производству имущественного характера. Что это? Придут имущество описывать?и что с этим делать?
Про опись имущества нигде не написано. Это исполнительский сбор 7%, но по любым долгам до 14286 рублей он всё равно 1000 рублей (минимум). Вы не оплатили долг в течение 5 дней с даты получения копии постановления о возбуждении ИП, вот вам его и начислили. Если вы на самом деле не платили, ничего не делать, всё по закону. Это если вы оплатили долг, тогда надо связываться с приставом, чтобы отменил исполнительский сбор.
У меня дол составляет 68 с копейками. Если я не оплачу этот исполнильный сбор . Что мне будет?
0
Марат
Здравствуйте , подскажите кто сталкивался с компанией СОНАРА-РУС, висит долг в кредитной истории это долг быстро деньги и в то же время этот же долг от быстрых денег висит в свея сайпрус лимитед. Кому платить незнаю и как связаться с санора рус . Быстродерьги говорят что долг передан коллекторам решайте с ними. Долгу 4 года
Сейчас не имеют права звонить 3м лицам и крнтактникам без их письменного согласия. С 1 июля этого года. Если звонят сразу пишите жалобу в фссп за нарушение 230 и 254 статей ФЗ
они его не нарушают? знаю что не нужен просто хотела подстраховаться, а в итоге не нашла у них электронку и возможности в личном кабинете написать нет
0
Алёна
Здравствуйте, долг 20к (просрочка 5 дней) Как они себя ведут? И после возврата дают ли снова займ?
0
Алёна
Только самое интересное, меня даже не уведомили о просрочке😬
0
Виктория
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пришло постановление об окончание и возрощинии исполнительного документа взскателю. Что это?
0
111123456
| ответов 3
После погашения даже после просрочек всегда давали снова. Сейчас просрочка 85 дней, осн долг 43 тысячи, еще 37 накрутили проценты и 500 рублей штраф. Недели две назад передали МБА Финанс. Сами быстроденьги звонили только 1 раз 3-му лицу, я им перезвонила и сказала что я номер не указывала, не имеете права туда звонить, потом звонили только мне. Письма каждый месяц по адресу прописки присылают. А МБА Финанс отбитые. Сегодня позвонили отцу, сказали что я трубку не беру, он скинул. Так же им перезвонила, пригрозила судом если еще 1 звонок будет не мне. сказали что номер исключат из обзвона
Ответить на тему