• 0
    ирис
    | ответов 2
    доброе утро всем! имею просрочку в данной мфо, сейчас звонили с номера 89378742778 мужчина задавал вопросы не имеющие ни какого отношения к договору и займу. Вчера был последний день, чтобы займ продлить. Сейчас требуют оплатить всю сумму задолженности в течении 24 часов, договор признан проблемным еще спросил с кем живу) Дальше как работает данное мфо? если офис еще есть в городе?
  • 0
    О отвечает ирис
    | 1 ответ
    Надо мужчину этого послать на
  • 0
    ирис отвечает О
    да почти послала)
  • 0
    111123456 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Уже два года у них кредитуюсь, и каждый договор с просрочками. и после 3= месяцев просрочек давали, и лимит не уменьшают (макс мне 43тысячи доступно). Вы главное попробуйте по человечески с ними. Позвоните сами скажите у меня вот такая беда приклбчилась (без разницы, придумайте), заплачу, вот наверно в таких числах, постраюсь и тд, они тоже лояльно отнесутся потом
  • 0
    ирис отвечает 111123456
    при таких просрочках, как с вами вели диалог? сколько раз звонили? у меня 19 дней просрочка снова звонили уже второй раз! все говорят перезанимайте бла бла бла
  • 0
    Виктория
    Добрый день.  Что-то  я вообще  действий  никаких  не  пойму.  Приставы  закрыли дела по статье  то что не нашли  меня. Хотя карта  сбербанка есть и туда приходит  зарплата.  И тут прям сразу звонки  дай дай дай ))))) как чайки . Хотя до этого пять лет не звонили.
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Всем привет. Просрочка в быстроденьги 50 дней. Вчера звонила женщина, сказала что если я не оплачу до завтра включительно лично передаст мои документы руководству, чтобы организовали выезд сотрудника по адресу проживания, ну и возможные последствия озвучила… чего ждать, не знаю..
  • 0
    Виктория отвечает Ксю
    | 1 ответ
    У меня долг почти 70. Уже как 5 лет.  По первой  тоже  звонили говорили  тоже самое.  Но не разу за 5 лет не приехали.  Это просто  перед новым годом  они очень  активные  стали  . Мне тоже  сейчас  звонят.
  • 0
    Элвин отвечает Виктория
    У меня общий долг  в 5 мфо 67 в одном 27 в одном 15 и в остальных меньше 10…. Что будет если не отдам
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    У меня два раза ходили  в суд . Первый  раз  я отменила  второй  раз  вот с месяц назад. Дела  передали  судебным приставам.  Но они закрыли  по статье. Хотя  зарпла  на карту  приходит.  А вот у мужа  тоже в трёх  мфо  . Быстроденьги  росденьги  и екапуста.  Росденьги пошли в суд у него  с зарплаты  сняли. А так хрен  его  знает   мне сейчас  в день  по 5 раз звонят  причём  мужики  где они их берут  с такими  голосами  усатся  от смеха  можно))))
  • 0
    Элвин отвечает Виктория
    Что могут сделать ? Я не хочу отдавать им деньги .  Пусть  приставы ставят на карту ограничение .  Что ещё могут сделать ?
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    С ними можно договориться о списании % или о платежах раз в две недели?
    (Просрочка 2-3 недели)
  • 0
    Алекс999999 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Вряд ли, у меня на практике, когда уходил в просрочку всё равно в полном объёме требовали. В итоге, приходилось копить и платить
  • 0
    ирис отвечает Алекс999999
    | 1 ответ
    пока копили сильно доставали?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите, письма заказные или простые присылают по прописке?

Ответить на тему