доброе утро всем! имею просрочку в данной мфо, сейчас звонили с номера 89378742778 мужчина задавал вопросы не имеющие ни какого отношения к договору и займу. Вчера был последний день, чтобы займ продлить. Сейчас требуют оплатить всю сумму задолженности в течении 24 часов, договор признан проблемным еще спросил с кем живу) Дальше как работает данное мфо? если офис еще есть в городе?
Уже два года у них кредитуюсь, и каждый договор с просрочками. и после 3= месяцев просрочек давали, и лимит не уменьшают (макс мне 43тысячи доступно). Вы главное попробуйте по человечески с ними. Позвоните сами скажите у меня вот такая беда приклбчилась (без разницы, придумайте), заплачу, вот наверно в таких числах, постраюсь и тд, они тоже лояльно отнесутся потом
при таких просрочках, как с вами вели диалог? сколько раз звонили? у меня 19 дней просрочка снова звонили уже второй раз! все говорят перезанимайте бла бла бла
0
Виктория
Добрый день. Что-то я вообще действий никаких не пойму. Приставы закрыли дела по статье то что не нашли меня. Хотя карта сбербанка есть и туда приходит зарплата. И тут прям сразу звонки дай дай дай ))))) как чайки . Хотя до этого пять лет не звонили.
0
Ксю
| ответов 2
Всем привет. Просрочка в быстроденьги 50 дней. Вчера звонила женщина, сказала что если я не оплачу до завтра включительно лично передаст мои документы руководству, чтобы организовали выезд сотрудника по адресу проживания, ну и возможные последствия озвучила… чего ждать, не знаю..
У меня долг почти 70. Уже как 5 лет. По первой тоже звонили говорили тоже самое. Но не разу за 5 лет не приехали. Это просто перед новым годом они очень активные стали . Мне тоже сейчас звонят.
У меня общий долг в 5 мфо 67 в одном 27 в одном 15 и в остальных меньше 10…. Что будет если не отдам
0
Виктория
| 1 ответ
У меня два раза ходили в суд . Первый раз я отменила второй раз вот с месяц назад. Дела передали судебным приставам. Но они закрыли по статье. Хотя зарпла на карту приходит. А вот у мужа тоже в трёх мфо . Быстроденьги росденьги и екапуста. Росденьги пошли в суд у него с зарплаты сняли. А так хрен его знает мне сейчас в день по 5 раз звонят причём мужики где они их берут с такими голосами усатся от смеха можно))))
Ответить на тему