Быстро деньги продали премьеру! А чего это они такие охеревшие?? Пишут в вотсап и позвонили родственникам,рассказав про сумму долга и дату взятия?понятное дело,что не называются,но сразу приходят смс с данными,куда платить!! Как на них повлиять???
0
Саша
| ответов 2
Здравствуйте,хочу взять в этой организации займ под птс… у меня в других мфо в целом 200к ,я плачу каждую неделю. Это уже невозможно,а закрыть полностью нет возможности. Кредиты не дают нигде, кредитного донора тоже не найти. Приходится опять брать займ,но хотя бы раз в месяц платить и ОДИН. Кто нибудь брал под залог птс?
0
Карина
| 1 ответ
Здравствуйте, брала в быстро деньги займ 9000, платила проценты исправно и тут потеряла работу, началась просрочка и лютая бомбёжка звонками. Хотелось бы узнать, они пойдут на уступки если возвращать частями как-то?
50 на 50. Если нет денег не платите частями. На дистанции вытянут очень много всякими продлениями. Копите деньги и гасите полностью. Только так и никак иначе.
Нет денег, не платите. По исполнительному документу, если предъявят приставам, маловероятно, что заберут машину. Максимум запрет регистрационных действий. Тем более у вас несколько МФО, не у одного кредитора 200 тысяч ваш долг. А крупный займ у одного кредитора, тем более под залог, правильно вам уже написали выше "минус машина сразу".
0
Евгений
| ответов 3
Висит долг в Быстроденьги, просрочка где-то год. Присылали судебный приказ месяца 2 назад. Сейчас захожу, просит актуализировать данные. И всё, предлагает взять займ. В личном кабинете пишет: активных займов нет. Куда ушёл мой долг?)
У меня уже продали МБА Финанс, через пару месяцев просрочки. Теперь те названивают, а когда побегут, кто его знает
0
ирис
всем привет! только что звонили из досудебного отдела, как обычно сказали занимать, ломбард и т.д., но еще сказали что они делают запросы на работу о зп и типа взаимодействуют с директом? кто в просрочке вам писали на работу? или это они пугают? сказали если не хотите чтобы звонили на работу, занимайте деньги)
Ответить на тему