• 0
    Андрей877 отвечает Алекс999999
    | 1 ответ
    Quote:
    У меня уже продали МБА Финанс, через пару месяцев просрочки.

Да прям? С передачей по агентскому не путаете?
  • 0
    Алекс999999 отвечает Андрей877
    Андрей, вполне возможно, что путаю. Сейчас МБА от их лица взаимодействует
  • 0
    Василий
    Брал займ на 6000 в марте 2020 года. Пару раз оформлял пролонгацию. Затем началась пандемия, оформил кредитные каникулы, или как там у них называлась эта услуга. После окончания периода отсрочки пару-тройку раз приходила смс, в котором напоминали о долге. До последнего времени в личном кабинете  отображалась сумма долга около 8000 тысяч, и требовалась актуализация данных. Сейчас написано, что долг продан. Но не написано, какому агенству. На домашний адрес регистрации пришло письмо от какого-то ООО Финкод из Брянска. Никто не в курсе, кто это? Письмо не на руках.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, скажите, на работу запросы делают? Звонят?
  • 0
    ирис отвечает Катя
    только что звонили и пугают что будут писать, приходить и звонить работодателю! я говорю вперед только если меня уволят будете через суд взыскивать.
  • 0
    ирис
    | 1 ответ
    вот тоже интересно кому писали, либо звонили на работу? и каки запросы они пишут
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем добрый день.
    Сегодня с самого утра названивает.
    Как с ними договорится?
  • 0
    ирис отвечает Екатерина
    ни как! они ни чего не предлагают, только занять у знакомых, закрыть займ, а потом сразу взять новый)
  • 0
    Лиза
    они в офисе одобряют с плохой ки ? если да, то сколько примерно могут одобрить и звонят ли контактам ?
  • 0
    Яяя
    | 1 ответ
    Подскажите, они предлагают закрыть просроченный и сразу взять Новый. Какова вероятность что одобрят Новый?
  • 0
    ирис отвечает Яяя
    кто-то тут писал что отказывают. может быть смотря еще какой просрок.... я бы не рисковала. им главное чтобы вы закрыли долг и все
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Долг продан РСВ, но спустя длительное время начали поступать звонки от Быстроденьги. Почему? Я же сейчас должна РСВ, а не МФО
  • 0
    Маша отвечает Элина
    | 1 ответ
    Может долг не был продан, а передан на время по агентскому договору в рсв? Срок по договору закончился, и договор вернулся обратно в мфо. Потом они могут либо продать калам, либо ещё кому-то по агентскому договору передать на прозвон, либо за СП пойдут
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    РСВ только цессионарий. По агентскому мне неизвестно случаев. Из той же группы компаний КЭФ агентские. Я думаю, звонит автомат с рекламой займа. А что должник в чёрном списке после цессии, может база данных слетела.
  • 0
    Даша
    Эти [***] звонят бывшему мужу, говорят про долг и где, ещё говорят что номер указан как контактный. Сейчас же написана жалоба. Вообще попутали.

Ответить на тему