• 0
    Нюра отвечает AVS
    | ответов 2
    Ну я думаю, раз из суда позвонили и сообщили, то вряд ли заинтересована судья, им бы проще было в упрощенке полностью удовлетворить, зная, что не живу по регистрации. Иск когда читала - даже не поняла, зачем первый займ упомянули, если у меня второй, такой воды там налили, просто пипец. Платёжного поручения в приложениях даже не указали, но секретарь сказала, что все копии мне вышлет, там и посмотрю.
  • 0
    AVS отвечает Нюра
    А вы думаете если судья заинтересована она прям будет вот так открыто это демонстрировать?) вы в суд придёте, она вам скажет, что ей достаточно доказательства что вы взяли займ и должны деньги, хотя там вообще ничего нет кроме договора, такого как вы сами можете напечатать и какой то таблички мол вам деньги отправляли)
  • 0
    AVS отвечает Нюра
    Лично у меня так там, договор где просто в квадратике в конце мои фио указаны, пара доверенностей, табличка о том что мне отправили деньги, такую можно в ворде самому сделать, и расчёт задолженности. Ну и вроде там условия предоставления займа, где наверно вы и нашли, что первый займ выдают в офисе, где подсудность указана и тд. У меня до первого заседания тоже не было мыслей о том что судья заинтересована
  • 0
    Аля отвечает Кристина
    Будут звонить на работу и вас спрашивать, на меня секретарь переводит, ей ничего не говорят, тут звонил кавказец сначала на сотовый, завтра говорит жди, говорю окей, он - во сколько удобно, я говорю, к 12 подьезжайте, ну говорю хорошо и трубку кладу, тут же звонок на городской, он мне, мы не договорили, я ему, как же договорились же, он-участкового пригласи, на том и попрощались, это только быстроденьги могли звонить, никто не приехал если что, письма шлют по почте о долге
  • 0
    Аля отвечает Екатерина
    Не стоит брать займы, это кабала
  • 0
    Мисс
    Кому они продают?
  • 0
    Юлич
    Просрочка не сколько дней.как они действуют при просрочке?
  • 0
    Анна
    У меня просрочка 25 дней,звонят 2 раза в неделю,смс шлют
  • 0
    Антон 88 отвечает Нюра
    | ответов 2
    А на вас через сколько месяцев просрочки они в суд подали?
  • 0
    Ляля отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    Тоже интересует этот вопрос? Через сколько идут в суд?
  • 0
    Антон 88 отвечает Ляля
    А у вас сколько просрочка уже?
  • 0
    Дуня
    Добры день! Подскажите у кого нибудь при зачислении высвечивалось временная ошибка, повторите позже, уже при одобренной заявке
  • 0
    Юля
    Подскажите, шлют ли письма по месту прописки? И на какой просрочке могут прислать ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Шлют,мне через две недели просрочки прислали
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они в почтовый ящик кладут или по почте присылают? В извещении написано, что от Быстроденег?

Ответить на тему