• 0
    Кристина
    | ответов 2
    Щяс звонил сотрудник, я сказала что в декрете, но в анкете указывала свою работу, будут ли они звонить на работу?
  • 0
    Дэн отвечает Зайка
    | 1 ответ
    А другана через сколько каллам отдали?
  • 0
    Зайка отвечает Дэн
    через 9 месяцев
  • 0
    Зайка отвечает Кристина
    нет
  • 0
    Анна отвечает Елена87
    Подскажите пожалуйста как правильно написать отказ л взаимодействии?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    И вопрос такой
    После просрочки как скоро шлют письмо по месту Регистрации? У меня там родители живут, не хочу чтобы знали
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Быстроденьги делают запрос на работу для проверки данных и вообще шлют письма по задолженности? Звонил один сегодня угрожал
  • 0
    Гость отвечает Аля
    Подумайте сами, на каком основании ваш работодатель будет кому-то разглашать ваши личные данные, кроме запроса из полиции или суда???
  • 0
    Зайка отвечает Аля
    Ни какие запросы они не делают. Единственное, что могут сделать, попытаться Ваши данные выманить. В таких случаях их надо посылать туда, куда они могут уйти
  • 0
    Пул отвечает Анна
    Через месяц с копейками отправили мне
  • 0
    Нюра
    | ответов 9
    Здравствуйте!
    Подали иск, копию прислали, но там какая-то муть про то, что первый займ только в офисе и только с собственноручной подписью, но, естественно, займ был получен на карту.
    У кого-нибудь получалось отбить иск? Или хоть как-нибудь снизить выплату? Поделитесь опытом (и ссылками на возражения, если возможно), спасибо!)
  • 0
    Глод
    Пришло письмо о долге по адресу регистрации почти месяц просрочки
  • 0
    AVS отвечает Нюра
    | ответов 5
    Сейчас с ними сужусь, у вас что первый займ и сразу просрочка и суд у них?
  • 0
    Нюра отвечает AVS
    | ответов 4
    Первый успешно загасила (но его тоже на карту без проблем кинули, хотя в исковом написано про быстрокарту, которой, естественно, у меня отродясь не было). Второй в просроке, в сентябре СП, сейчас иск. Уже звонили из суда, они в курсе, что я не проживаю ни по месту суда, ни по прописке. Секретарь сказала, что мне всё вышлют на адрес проживания, но до 19.02 мне надо прислать им возражения. Первый суд, я вообще не знаю что делать. Отбиться вряд ли получится, т.к в поступлениях указаны быстроденьги, но чем черт не шутит)) вот думаю может хоть часть суммы можно снизить, но понятия не имею на что опираться.
  • 0
    AVS отвечает Нюра
    | ответов 3
    У быстроденьги все дела в конкретных судах всегда Рассматриваются, так что судьи там могут быть заинтересоваными, у меня вот на мои возражения к истцу, об истребовании доказательств, судья за истца их нашла) по поводу того, что там про первый займ, мне кажется судье будет все равно, к вам иск уже не по первому займу. По факту у них в исковом доказательств прямых нет, и я не знаю будут ли они их предоставлять.

Ответить на тему