• 0
    Шурочка отвечает Инокентий
    | ответов 9
    Нет,у меня их нет
  • 0
    Инокентий отвечает Шурочка
    С какого номера звонили они?
  • 0
    Екатерина отвечает Шурочка
    | ответов 5
    Сожет это Деньги сразу или Срочноденьги?
    Быстроденьги так себя не ведут, у меня 2 мес просрочка, звонят вежливо, 2 раза в неделю.Могут позвонить тем, кого указывала в анкете, но культурно просят чтоб передали, чтобы я с ними связалась и все
  • 0
    Шурочка отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня нет таких,а номер начинался с 8927...
  • 0
    Шурочка отвечает Шурочка
    | ответов 3
    Оператор тоже уверяет,что номер родителей есть в договоре как контактный.Но при оформлении займа в офисе я указывала только телефон коллеги и второй свой.Я ж не дура и все помню.Номера родителей нигде не оставляю.В других МФО,при написании отзыва согласия на взаимодействие находили только номера,которые ранее я оформляла на себя,так к примеру ребенку моему звонили.
  • 0
    | ответов 2
    Напишите, пож-та, полностью номер, с которого вам звонили
  • 0
    Шурочка отвечает Инокентий
    | 1 ответ
    А сегодня уже вот с этого +79278309006
  • 0
    Посмотрите электронную почту и личный кабинет в Быстроденьги, должно быть наименование юр лица, кого они привлекли по агентскому. ООО Финита - это Финпротект
  • 0
    Инокентий
    И разговаривайте пожестче с ними, говорите, что все разговоры записаны и сейчас обращения уйдут в фссп и цб
  • 0
    Инокентий
    Если даже телефон вашей мамы указан в анкете, по нему не имеют право они звонить по 230-ФЗ. Пишите в ФССП и ЦБ на Быстроденьги
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил некий капитан Петров О.Л. С номера 999 сообщил что выслал повестку по адресу и завтра я должен явиться к ним в МВД, так как я подозреваюсь в мошенничестве, сказал что нужно взять запасную одежду, так как я там буду 48 часов.
  • 0
    Ольга60 отвечает Данил
    Развод.Не обращайте внимания.
  • 0
    Данил
    | 1 ответ
    Так еще и всех контактников обзвонил, сказал что им тоже придет повестка. Я пытался задавать наводящие вопросы по поводу адреса и номеров этого МВД а точнее по УЭБиПК, и адрес сказал и 2 городских номера, подготовился думаете?
  • 0
    Макс отвечает Данил
    Да чёрт его знает, сейчас от этих МФО можно всего ожидать, если ложные данные при оформлении договора не давали, то бояться Вам нечего, ну а если приукрасили, то всё может быть
  • 0
    Илья
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка уже 5 месяцев , звонить уже давно перестали , что они готовят или уже в суд побежали ?
    Брал 10000 рублей а долг уже 22000

Ответить на тему