• 0
    Антон отвечает Бильмондо
    Хорош людям лапшу на уши вешать. Кал [***].
  • 0
    Марина
    Добрый день. Они предлагают какие-нибудь акции или скидки?
  • 0
    Лиза122
    | ответов 8
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как от них можно отменить иск? Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | ответов 7
    Отменить можно только судебный приказ или заочное решение суда. Иск вы не отмените, на него только возразить сможете.
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А как можно возразить
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Эверест подаёт иск
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    Ознакомиться с делом, проверить наличие всех необходимых документов, правильность расчетов. Если нет доков, то запрашиваете их, если расчет по вашему мнению неверный, делаете свой и прикладываете этот расчет к возражению или в самом возражении пишите.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | ответов 3
    Вам это откуда стало известно?
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Сегодня Эверест прислал на электронную почту
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиза122
    | 1 ответ
    Не верьте вы эвересту, он в суд не ходит. Работает по агентскому договору. Его задача вас напугать и заставить платить.
    Вы же должны быстроденьги? Почитайте ветку, если не читали, или спросите ходят ли они в суд.
  • 0
    Лиза122 отвечает Oльга77
    Просто Эверест прислал на электронику что готовится иск  и скоро суд
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кто сталкивался с юридической компании 1,что ожидать от них?Звонят от Быстроденьги.
  • 0
    Na3arovd
    МФК Быстроденьги (ООО). Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек.

Это фейк или скоро повестка придёт? Как быть если я давно проживаю в другом городе, а ИП придёт по адресу регистрации?
  • 0
    Катя1973
    Здравствуйте, подскажите кому нибудь приходило такое Эверест мне прислал на электронную почту Что УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ ИСКА ОТ БЫСТРОДЕНЬГИ, правда это или пугают что бы быстрей выплатила долг, заранее спасибо
  • 0
    Гость
    Я так понимаю скидок они не делают ?

Ответить на тему