Ну посмотрим что они там предоставят. У меня тоже кроме договора, доверенностей и расчёта выплат больше ничего нет. Ну есть просто реестр выплат там где куча других займов и номеров карт, просто написано что отправлено и все. А по нормальному должно быть платёжное поручение что именно от них были переведены средства именнно мне. А то что там просто номер карты мой это ничего не значит
Кира напишите свой номер телефона я просто тоже из Екб и так же долг в этой шарашке
0
Kr
| 1 ответ
Подали в суд ,им отказали в принятии,чего дальше ждать ?
0
Инна
| ответов 2
Здравствуйте всем Такой вопрос: имею долги в быстро, Сбер и Тинькофф. По семейным обстоятельствам пришлось срочно уехать в Украину на ПМЖ... Как думаете,что будет теперь? Сбер и Тинькофф кстати оплачивали без просрочек,а в быстро долг 2 месяца Всех заранее благодарю за ответы!
Аналогично полностью всё. Я судье сказал, что никаких доказательств нет получения мной денег, что такой договор я сам могу напечатать, и какую то табличку где написано что деньги доставлены на карту. В договоре нет даже кода с смс которым подтверждался этот самый договор.
0
Lipuchka
| ответов 3
Что-то так никто и не отвечает про то, звонят ли они не контактникам и как себя ведут..
0
Маша
| 1 ответ
Просрочка с 16 декабря. Позвонили, дали время до завтра оплатить полностью, в случае неоплаты подают в суд. Даже месяц не прошел, что правда в суд подадут? Ветку почитала, через месяцев 5-6 подают, или у кого и раньше подавали?
У вас когда заседание? Я сегодня сходил, судье вообще пофиг на все, что я говорю, она уперласть в то, что мол я никаких доказательств не дают, что мне денег не переводили, а с их стороны ей и договора хватает, говорит у меня нет причин не доверять им, на все возражения и доводы просто пофиг. Я ей говорю, что такие же договора без подписей можно на кого угодно шлепать, ни ручной подписи нет, ни даже кода из смс. Нет заявления на предоставление займа, нет никаких банковских адекватных документов. Какая то ксерокопия мол с банка какого-то что перевод был выполнен, ни печатей на ней нет даже. Не суд а балаган какой то
Мне кажется, с ней уже нет смысла бодаться. Не пропустите аппеляцию. Знакомая фраза "нет оснований не доверять".. только дальше обычно идет "сотрудникам полиции". Это как с судебными приказами. Небезразличные к своей работе изучают документы и отказывают, остальные лепят по шаблону. Не пропустите аппеляцию, а сейчас все свои возражения подавайте в письменном виде
Ответить на тему