• 0
    Макаронник отвечает Сергей
    При повторной подаче заявления о вынесении судебного приказа о взыскании той же денежной суммы и за тот же период времени, мировой судья должен возвратить его взыскателю.
  • 0
    Oksi89
    У кого был суд с данной организации? Как лучше погасить до суда или же дождаться исполнения решения суда?
  • 0
    Oksi89
    Завтра утром поеду в суд ознакомиться с документами, на что больше всего нужно будет обратить внимание? Кто с ними судился?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 25
    Что ни у кого не было с нами суда?
  • 0
    Юля
    Когда отдают коллекторам ?
    Долгу 1,5 месяца
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Просрочка за 90 дней,пока не передали
  • 0
    Юля отвечает Ангелина
    Сильно за это время достали ?
    Мне прям любят названивать через каждые 2 дня
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Да нет,звонят строго два раза в неделю  и письма шлют
  • 0
    Юля отвечает Ангелина
    Спасибо за ответ
    Контрактникам не звонили или левым ?
    И ещё отправляли им отзыв о взаимодействии ?
  • 0
    Ирина
    Доброй ночи скажите сегодня выхожу на просрочку планирую оплатить в понедельник 19 числа скажите что за эти дни будет ?письма когда начинают слать ?ищут номера ?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Ничего не будет.  Успокойтесь
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    А звонить будут угрожать ?или они спустя время звонят ?подскажите пожалуйста
  • 0
    Настя отвечает Леся
    Через почту. Комиссия копейки.
  • 0
    Вадим отвечает Oksi89
    | ответов 24
    Вот меня тоже это удивляет. В нескольких ветках спрашивал про суд с Быстроденьги - везде полный игнор. У меня через неделю назначена беседа, идти совсем не хочется, но никаких возражений по почте не отправишь, не ознакомившись с материалами.. тоже хотел бы без суда попробовать договориться, вот никак не позвоню им. Прошу, напишите хоть в 2-х словах по итогам посещения суда
  • 0
    Алексей
    Просрочил займ ,5000 звонят коллекторы угрожают ,звонят родителям (хотя номер не оставлял) Узнали даже на чем ездит мать ,юридическая компания №1
    Собираюсь гасить ,смущает что откуда у  них информация номеров ,на чем ездят .
    Фото в интернете машины нет ,как они узнали на какой она машине ездит ,как узнали номера

Ответить на тему