• 0
    Oksi89 отвечает Вадим
    | ответов 4
    Я сегодня ознакомилась с делом, но так быстро! мне нормально не удалось почитать, кто со мной была она меня торопила, сфотографировать на телефоне теперь ночью разбираться буду, там написано что они меня оповещали по почте письмом, но мне ничего не пришло, только смс с текстом что поданы документы, ну да ладно.
    Но что-то меня уже предупредили что все это бесполезно писать возражения и т. д, так что поищу в интернете как лучше написать, потому что совета и помощи здесь видимо не будет.
  • 0
    Лучик
    | 1 ответ
    Просрочка с сентября. Трубку не брала ни разу. На сайте суда появилось СП. Послала на отмену.
  • 0
    А отвечает Лучик
    А на каких сайтах смотреть судебные ?
  • 0
    Вадим отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Спасибо за информацию! Буду думать, есть ли вообще смысл ехать. Мне Быстроденьги предлагали за 27к закрыть, но тогда денег не было от слова совсем, сейчас мог бы закрыть, но поезд ушел(( а Вас они предлагали закрыть со скидкой? И если да, то на сколько увеличилась сумма в иске?
  • 0
    Oksi89 отвечает Вадим
    | ответов 2
    Мне они ничего не предложили, основной долг 30600 просуживания +госпошлина 1800, буду писать возражения на снижение получится или нет, посмотрим, но секретарь говорит они не являются на заседании суда и всё это будет взыскиваться, они там все предоставили и карту и номер с которого были асп сделаны, интересно только они сразу в банк отправляют исполнительный или через пристава?
  • 0
    Фиалка отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Через сколько с иском пошли?
  • 0
    Oksi89 отвечает Фиалка
    В ноябре приказ, апрель иск, судебное заседание 5мая
  • 0
    Baltika
    | ответов 2
    просрок около 20 дней, смс не шлют, один раз в неделю звонят, собираю доки для банкроства, одна из немногих компаний, которая отправила справку о задолженности, третьим лицам не звонят
  • 0
    Сергей
    Добрый день через сколько письма по просрочке присылают ?просрочка 5 день.планирую оплатить через 3 дня
  • 0
    Линка-Мадинка
    Добрый день,сохранился ли льготный период у них?
  • 0
    Ангелина
    Письма начинают присылать после 14 дней просрочки
  • 0
    Митя
    Подскажите пожалуйста Колекторы ездят по месту прописки ?
  • 0
    .
    Добрый день, реально ли с ними договорится о реструктуризации
  • 0
    Ангелина
    Могут предложить сначала внести 30% от задолженности,а оставшуюся сумму разбить месяца на три
  • 0
    Ви
    Они дают займ в офисе, если длительная просрочка была и есть сп по другим займам?

Ответить на тему