Нет, я из Омска. Нашим судьям просто работать не хочется. Зачем разбираться в чем-то, когда можно просто надавить на ответчика, мало того, что большинство просто в суд не ходят по таким делам. А кто приходит, слушает вот этот бред)
Ведут себя адекватно ,вежливо общаются ,но будут звонить всем ,если кто-то где-то когда-то подавал заявку даже на обычный кредит -найдут и позвонят
0
Ангел
| 1 ответ
Быстро деньги просто [***] ребята, подали в суд [***] пойми в каком городе, в котором я даже не живу и не прописана, выиграли дело, а о том, что был суд я вообще не знала , не письма, вообще ничего не приходило, зато вчера достала письмо от судебных приставов, мол возбудили исполнительное производство
0
Ангел
Теперь надо писать ходатайство, чтобы возобновили суд приказ у черта на куличиках и отменять его, это в лучшем случае, год молчали, теперь появились еще и с выиграли дело 🥳
0
Егорь
Охренели. Откуда данные не говорят. Зашёл через 3 дня и как не бывало долга.
0
Андрей
Подскажите кто нибудь есть кто прошёл процедуру банкротства?
0
tajuravlyova
| 1 ответ
Был у них займ...достали всех:бывшего мужа и его родителей,классную руководительницу сына бывшую.На тот момент сын был в армии,позвонили ему и полковнику-он записал разговор и тут я написала жалобы везде где только можно..платить не стала принципиально.С 30000 просили 300000,козел какой то не русский рассказал все где дом,какая вывеска и тд.Спустя месяцев 6 подали в суд,не в моем городе,не поехала.Спустя ещё месяца два арестовали карту,на неё приходят детские-арест сняли и под Новый год закрыли по 46 ст.Вообщем займов было много,пипец просто..они за 4 дня всю душу из меня вытрясли
0
tajuravlyova
| ответов 2
Хочу дополнить предыдущий отзыв.У всех все мфо ведут по разномуУ меня были Мани-тишина,грины-тишина,лайм-тишина,главфинанс-звонили мне и контактникам угрожали,Джой звонили мне и НЕконтактникам.В суд подали-главфинанс,Джой,Мани,быстроденьги.Всех отменила.Но ещё год впереди до сид
Ответить на тему