• 0
    Oksi89 отвечает А)
    Иск я ещё не видела,но если не оплачу в течении месяца думаю появится
  • 0
    НС
    | 1 ответ
    Все эти выходные звонят с разных номеров. Достали. Так и хочется взять трубку и послать на х.. Но... Нельзя к сожалению. Просрочка 2 месяца. Когда они уже подадут в суд? И отвянут? Или так и будут, как долбоящеры трезвонить?
  • 0
    Михаил отвечает НС
    Они в суд ходят за сп примерно через 5-6 месяцев. Могут продать по цессии комо-нибудь.
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    А почему нельзя?
  • 0
    НС отвечает sergey88
    | 1 ответ
    У них же ведётся запись разговора. Вот поэтому и нельзя, чтобы ещё больше себе не навредить
  • 0
    VikaViktoriy отвечает Артем
    | ответов 3
    Подскажете пожалуйста, как его написать?
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А с иском ходят?
  • 0
    Артем отвечает VikaViktoriy
    | 1 ответ
    Напишите номмер свой ,я в ватсапе подскажу вам как отзыв взаимодействия с 3 лицами,писать
  • 0
    Артем отвечает Кристи
    Да конечно ходят с иском в суд ,все мфк и банки в конечном итоге идут в суд с иском ......вопрос только будет ли толк от этого иска если человек гол как сокол
  • 0
    Артём отвечает НС
    Запись разговора ведётся не для вас ,а для фссп в случ жалобы на них .все колекторские конторы и мфк должны вести запись всех разговоров при взаимодействие с должником
    х
  • 0
    Алексей95
    | ответов 3
    Добрый вечер, подскажите кому быстроденьги обычно продает долги?
  • 0
    Виктор отвечает Алексей95
    | ответов 2
    Так же интересует сей вопрос. Займ пропал из личного кабинета, видимо продали... но вопрос кому...
  • 0
    Н
    Как ведут себя при просрочке ?
  • 0
    Алексей95 отвечает Виктор
    Можно попробывать позвонить на горячую линию, может ситуация проясниться.Если вам не сложно, отпишите потом кому продали?
  • 0
    VikaViktoriy отвечает Артем
    +79279085750

Ответить на тему