• 0
    Ирина
    | ответов 3
    Люди а быстроденьги выдают онлайн?Подала заявку и досих пор на рассмотрении. Они звонят перед обобрением?
  • 0
    Н отвечает Ирина
    | ответов 2
    Выдают , раньше звонили ,все время отказ был , потом подала и сразу одобрено без звонков , теперь после погашения автоматом за пару минут новый оформляю и лимит увеличивается
  • 0
    Ирина отвечает Н
    | 1 ответ
    А у меня всегда сайт их глючил и не могла нормально заявку оформить. А сейчас  удалось оформить, но уже 20 минут на рассмотрении.
  • 0
    Нн отвечает Ирина
    Ну можно выйти и заново создать
  • 0
    Артём отвечает Oksi89
    | ответов 5
    Чё за бред вы пишите!
  • 0
    Саша 21
    Кто знает после подачи в суд за судебн приказом и решеньем сколько по времени проходит??
  • 0
    Саша 21
    | ответов 2
    И через скольпо начнут приставы списывать деньги по судебн приказу ,сразу в день вынисения этого судебного приказа???
  • 0
    Настасья123 отвечает Саша 21
    | 1 ответ
    Пока сп дойдёт до кредитора , пока они его предъявят приставам , если предъявят , пока ип приставы откроют. От нескольких месяцев точно
  • 0
    VikaViktoriy отвечает Ольга
    | ответов 5
    Мне звонят на работу. Но этот телефон я указывала не как контактный,а как рабочий.... Как сделать чтоб туда не звонили?
  • 0
    Oksi89 отвечает Артём
    | ответов 4
    Это может Вы в бреду, а у меня вынесен сп
  • 0
    А) отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Как давно? Отменяли или нет? И был ли иск?
  • 0
    Артем отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Что у вас судебный приказ и все в один день было чтоль?🤣🤣🤣🤣🤣😁
  • 0
    Артем отвечает VikaViktoriy
    | ответов 4
    Написать отзыв согласия своего на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Саша 21 отвечает Настасья123
    Вы сталкивались с этим лично?
  • 0
    Oksi89 отвечает Артем
    17.11 дата поступления ;ознакомление с материалами; принято решение 17.11 вынесен судебный приказ ;окончание производства 24.11 письмо пришло домой 16.12 по прописке ,я написала на отмену тем же числом пока на сайте без изменений все так и есть ,письмо лежит на почте ждёт адресат в месте вручения, они в октябре подавали по другому мировому участвку им был вынесен отказ,через месяц подали в другое место в моём регионе ,но только не по прописке моего мирового участка

Ответить на тему