• 0
    Андрей877 отвечает Инесса
    | 1 ответ
    У вас спросят желаемую сумму, но это просто для анкеты. Их система сама назначит сумму. Да, могут отказать вообще.
  • 0
    Инесса отвечает Андрей877
    А почему они на мой вопрос точно одобрено или нет, говорят что да. И нужно именно в центральный офис ехать, а не в тот, который рядом с домом у меня
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Всё ясно,я просто читала где -то на форуме что просрочки с апреля месяца с таким же именем как у Вас так же как и у меня
  • 0
    Андрей877 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Да, это я и был. Ну так просрочки у меня были в Монеза, Езаем, СМСфинанс, CreditPlus и Кива.
  • 0
    Oksi89 отвечает Андрей877
    Ясно
  • 0
    Oksi89 отвечает AVS
    Что решилось по суду?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 8
    Мне тут вчера из ОБЭПа звонил ст оперупалномоченный :) Говорит что какой то г Алиев представляет МФО БыстроДеньги и этот г Алиев подал на меня заявление по 159 ст. Звонил с телефона +7 999 1572305. Представился Уваров Павел Сергеевич. И всё бы ни чего, только БыстроДеньги долг мой продали Юр агенству №1. А сам я банкрот со списанным долгом.
  • 0
    Сергей отвечает ФедорФ
    | ответов 5
    Ситуация один в один, только номер другой и ФИО другое.
    Про банкротство сказали ему и что он ответил?
  • 0
    ФедорФ отвечает Сергей
    | ответов 4
    Сказал что банкротство не имеет отношения к мошенничеству. Я, якобы предоставил не верную информацию о месте работы. И очень удивился когда я подтвердил названное им место моей работы. А потом спросил почему же я не плачу долг. В общем я попросил прислать мне повестку и потом буду со всеми разговаривать. А вам с какого номера звонили?
  • 0
    Oksi89 отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Да это развод чистой воды, Вас через сколько передали Юр.агентству?
  • 0
    ФедорФ отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Честно сказать - не знаю. Я как подал документы в арбитражный суд так и перестал следить за движением своих долгов. Видимо зря. Тут вон какие кренделя выкручиваются
  • 0
    Андрей877 отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Quote:
    Видимо зря.

Конечно. Наоборот надо ещё внимательнее следить. Потому что если ты не банкрот и у тебя по исполнительному документы взыскали деньги, это хотя бы понятно. А вот когда ты банкрот и всё равно взыскали, вот это уже проблема.

Здесь на форуме пишут, у одного банкрота "юристы" даже судебные приказы не отменили. Или как у другого человека идёт реализация, а приставы всё равно взыскивают. Потом извиняются и обещают исправиться, но ведь сначала взыскали же. Этот банкрот написал "так и все долги отдам". Я ему ответил "ну тебе же сказали, что освободишься от обязательств, вот и освободишься путём оплаты, ахаха".
  • 0
    ФедорФ отвечает Андрей877
    Меня красный банк волновал очень. На мфо я даже как то не сильно обращал внимание. Ну теперь каждый понедельник буду мониторить сайты судов. А то прилетит перед НГ подарок!
  • 0
    А) отвечает Артур
    | 1 ответ
    Сегодня сп пришел. Как скоро с иском пойдут?
  • 0
    Виктор отвечает А)
    У вас через какое время пришел сп и кому продали? Сколько хотят в приказе? С иском ходят примерно через месяц может чуть больше.

Ответить на тему