У меня был сп в октябре, но только не приняли вернули назад, сейчас вообще не знаю где он есть реквизиты плачу по ним ,но опять же чеки все сохраняю и считаю сумму
Пришёл приказ от них подали 17.11 решение вынесено 17.11 окончание производства 24.11 сегодня пришло письмо по регистрации, а подали на другой участок также мировой вот поэтому просмотрели
Ой, не. Я их из ветки пропащих взял. Тем, кто мне даёт с просрочками, я не просрочиваю.
0
Инесса
| ответов 7
Подскажите, пожалуйста, кто знает - говорят турбики и быстроденьги как то связаны, так вот, у меня у турбиков просрочка. Подавала в быстроденьги онлайн, всегда отказ, даже на 1000 р. А сейчас на протяжении двух недель звонят и зовут в офис, якобы одобрено до 100 тыс. Не предодобрено, а одобрено, несколько раз подчеркнули. В чем подвох? Может там какие то представители от турбиков сидят и так заманивают? КИ плохая, вот боюсь идти.
Никакие представители там не сидят, как Вы себе это представляете?🤣 А то что прям одобрено-это далекоооо не факт.Могут одобрить, да, тыс 5 например.А что, до 100 тыс же
Да, мне тоже сначала онлайн даже 1000 не одобряли. Позвонили и пригласили в офис. Там дали 5000 минус 900 страховка. Погасил досрочно. Во второй раз тоже только 5000 минус 900 страховка. Оба раза возвращал страховку. Опять погасил досрочно. Потом уже дали онлайн 12000 без всякой страховки.
Сказали, что 10 минут времени займет. Ничего заполнять не нужно, только получить деньги ну и договор подписать. И каждый день звонят и спрашивают, почему не приехали?
Ответить на тему