Подскажите, пожалуйста. Писала в офисе еще 23.11.20 отказ от взаимодействия. По их форме+ свое заявление отдала. Сегодня звонят, требуют долг вернуть, говорят, что будут начинать взаимодействовать с третьими лицами, звонить руководителю и т. Д. Я им говорю, что я отзыв писала, а они типа по отзыву у вас написано, что нецелесообразный, отказ. Письмо отправили по почте. Письма еще нет. Они не не имеют права в отзыве отказать. Так? Куда можно пожаловаться?
0
Ольга
| ответов 6
Почитала выше, так поняла, что не звонят никому, пугают. Но далобу накатаю, если отказ от отзыва придёт. То, что буду жаловаться, если будут звонки посторонним, я сказала этой чудо женщине
0
Виктория
Имущество приставы описывают? Есть ли смысл отменять судебный приказ? Или просто счета блокируют и всё. И по мере возможности долг закрывается?
0
sergey88
Смысл есть возможно с иском не пойдут, приставы не будут ничего в вашей квартире взыскивать сейчас не те времена. А с карты да списывать будут еще как и от сбера 1 делом сюрприз будет
0
Всебудетхорошо3
| ответов 2
Народ, акции предлагали кому? Бесит эта их комиссия при оплате с карты, ЦБ отписку прислал ((
А вы по этому поводу аж в ЦБ жаловались? С комиссией при оплате картой вам никто не поможет, кроме вас самих: платите по реквизитам. Комиссия будет по тарифам вашего банка, многие банки не берут комиссию вообще.
0
Заемщик
Если информация о займе пропала из личного кабинета? Значит продали? Интересно кому , еще и без уведомления, по ним и так уже административка по моей жалобе на стадии передачи в суд, а тут по факту нет никакого уведомления о переуступке долга, это еще один повод на них пожаловаться, так они будут явно в минусе, не проще ли было бы предложить какую то адекватную реструктуризацию как у VIVA с ежемесячной небольшой оплатой на тело займа, продали явно за копейки...
Да, отправляла запрос на перерасчёт и заодно про комиссии написала.
0
Виктория
А если не хранишь деньги на карте, то будут списывать по мере их пожалуйста? После ареста счётов.
0
🤦🏻♀️
Либо по реквизитам платите либо через киви кошелёк можно там комиссия 2процента,Деньги зачислялись сразу через киви в течение 5минут,по реквизитам со сбера на их счёт втб за один день
Доброго времени суток! Как у вас сейчас обстоят дела с ними? Был ли уже сп? Сейчас как мне кажется оперативно начали бегать за сп и с исками!
0
Алла
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста кто сможет) брала займ в быстро(47000 вроде, назывался"займ на месту") уже около месяца просрочки. Место регистрации изменилось (продали квартиру), работаю на старом месте (ещё не звонили кстати). На звонки перестала отвечать,установила осьминожку,звонили по одному разу на номера, которые оставляла в анкете. Какие действия ожидать??? могут ли допустим заявиться по месту регистрации??(там ведь уже чужие люди живут) Оплатить и забыть планирую до конца года,надоели до ужаса....
0
Виктория
У меня тоже на мечту называется, пол года не платила, может больше. Пришло извещение судебное 12 гр. Завтра поеду на почту, посмотрим, что там.
0
Виктория
| ответов 2
Домой не приходили, коллекторы не звонили. Смс было, что документы в мировой суд отправил. Посмотрим, что там.
Ответить на тему