Не очень понимаю вашу агрессию, направленную на меня, и излагаю только свой личный опыт. У каждого ситуация разная, я говорю о том, что может сработать лично для меня, за неимением других адекватных в МОЕМ случае выходов; а рассказываю об этом потому, что меня об этом лично спросили.
Так что либо поделитесь, пожалуйста, альтернативным выходом из ситуации, который я в силу чего-то ВДРУГ не предусмотрела, и тогда я буду благодарна, либо рот мне не затыкайте :)
да нет пожалуй, нафиг мне еще больше безосновательных и безответственных утверждений) да еще и когда в меня "тыкают" ба-бай
0
Алена
| ответов 2
Просрочка 22 дня, опять дают сутки, в случае неуплаты передают в досудебный отдел, у которых типа больше полномочий. Каких говорю полномочий - можете посмотреть в 230-фз, там все написано. Вот хочу понять, все таки будут они по 230-фз действительно работать или нет? Ищут ли контакты которые не оставляла? Жестят?
А вы есть в вайбере или контакте? не беспокойтесь, я не калл
0
Мурат
| 1 ответ
Всем привет, Месяц просрочки говорят если до завтра не оплачу будут звонить на работу, подскажите что за отзыв и как его отправить?? Что не тревожили родственников и на работе!
Здравствуйте. В Быстроденьги займ на мечту. Внесено несколько платежей. Предыдущий платёж просрочка 6 дней. Следующий платёж через неделю. Сильно ли достают ?
0
Eriksson
| ответов 12
Всем привет. По поводу этой конторы могу сказать так как сам знаю, не жестях, звонили редко очень, спокойно пошли за СП примерно через 7-8 мес, осенью, отменил СП. Но вот ведь не задача, пошли с иском. Причём это мой первый опыт в суде, поэтому не знаю и дальше что делать. Пришёл на заседание в конце декабря, сказал что не согласен с требованиями и пусть доказательства предоставят, судья запросила у них доказательства перевода мне средств. Перенесли суд на конец января. Если кто имел дело с ними в суде подскажите. А да, не знаю как у кого но в суд они вживаю не приходят. В иске написали чтобы без них проходил процесс.
Такая же ситуация один в один) 11 числа иду возражение и ходатайство о дополнительных доказательствах подавать. Кроме договора, расчёта задолженности и пары доверенностей нет ничего пока в материалах дела. Другое дело что если они захотят они все нужные доказательства предоставят)
Ответить на тему