Сегодня решил зайти в лк в БыстроДеньги. Меня там нет)))) Нет никакой информации, лишь предлагают оформить займ! Вот сижу думаю кому могли прордать мой займ! Месяца 2 Финики работали по агентскому.Кому они продают долги???
Ребят , письмо пришло сегодня от БД , что если я до 26,12.2019 за заплачу 48 , тело 20 с копейками, то пойдут в мвд 159 статья ук рф будет, хотя я давал достоверную информацию не лгал
0
Юлия
Сейчас позвонили и сказали что передают в службу безопасности и будут связываться с работодателем, очень грозно сообщили о передаче в суд и страшных последствиях , просрочка 34 дня, боюсь что будут звонить на работу и родственникам
0
Lilka
Ребят,а где вы находите свои СП?понимаю,что на сайте своего участка,но понять все-равно не могу,то от не правильно ввожу 🤦🏻♀️
0
...
Ребят, к о знает, после погашения, как скоро можно заявку подать?
0
М. В.
Быстро деньги позвонили на работу даже не мне а маме и сказали, что я нахожусь в следственном изоляторе за распространение наркотиков, это вообще куда годитьсч
0
Денис37
Ребят можно от бд получить возврат по страховке и комиссии при оплате через приложение?
Ответить на тему