Брала в ноябре 16. Не продляла ибо нечем было. До этого брала и возвращала вовремя. Сначала звонили сами только мне, потом отдали финикам те звонили мне и дочке (контактник), но дочь просили только передать мне инфу. Писали письма регулярно. Я с ними общалась 2 раза в неделю (они не уставали повторять, что соблюдают закон) пугали что сообщат на работу, я напоминала про ст. 230) В марте нарыв форум отправила отзыв на работу с 3 лицами. С тех пор они у меня в игноре. Посторонним не звонят и у меня осьминожка их уже месяца два не показывет. Пропали)
0
Lukas
| ответов 7
Народ,мне надо исповедоваться,срочно! Кто примет исповедь?))
Простите меня,святой отец ибо я согрешил... Я взял вчера займ на две тысячи(350 из которых-это страховка) у...наземников! В быстроденьги!!! И это не считая не закрытых онлайн 4 штуки и две кредитки((
Попики обсолютно бесполезные даже можно сказать паразитические существа налоги не платят бедным не помогают денежки любят ворованные и даже кровавые, мрази в рясах.
0
Е2
| 1 ответ
Они отзыв об обзвоне третьих лиц по электронке принимают или обязательно по почте?
А если я брола 10 тыс. И должна была отдать 15 тыс. И не оплатила и в данный момент я должна 20 тыс. И они звонят приставляются суд приставам , чё мне делать?
0
Ирина
| 1 ответ
Я уже спрашивала но так ни кто и не ответил мне,неужели ни у кого такого не было и подсказать трудно
0
Ирина
| ответов 2
Здравствуйте,давно не заходила в личный кабинет,вот сегодня решила зайти меня передали фабуле подскажите чего ждать.Личный кабинет удален я даже не знаю сколько они накрутили.И написано действующих займов нет.Что делать не знаю.
Ответить на тему