мамы не указывала. сами пробили. мужа указывала, они ему 2 раза позвонили и все.щас мне по 300 раз на дню звонят
0
Вадим
| ответов 2
Через сколько клоуны из финпротекта присылают первое письмо?. Пытался объяснить им, что уже не живу там и что направление ими письма по адресу регистрации будет означать разглашение конфиденциальной информации. По итогу так и не понял - прониклись ребята или нет
Вот если придет их можно подтянуть за разглашение? Или раз прописан, то все равно где живешь фактически и никакого нарушения со стороны калов нет?
0
Тт
| 1 ответ
Просрочка с января, сначала работал Финпроект сейчас передали в Правовую защиту. Эти упыри не сознаются по какому договору работают, т.к. уведомлений я не получала. Нашли телефон сёстры, поставили на уши всю её работу, причём я писала отзыв согласия на работу с третьими лицами. Буду писать полный отзыв от взаимодействия и жалобу в ФССП. Что самое интересное, что на их сайте в способах работы указано психологическое воздействие и они считают, что это правомерно.
0
Ната
Меня тоже отдали в правовую защиту. Звонит утырок матери, хотя номера её не указывали, дошло до того что он позвонил начальнице МАМЫ!! Это вообще уже, а звонишь им, они говорят мы с других номеров не звоним только со своего стационарного. Уроды
0
Ната
| ответов 2
Ребята помогите на сайте фссп оформить жалобу. Там почему то при выборе темы выходят варианты жалоб только непосредственно на сотрудников ыссп
Друзья подскажите пожалуйста. Если в декабре 2018 взяли 14 000,то сколько они максимум могут накрутить? Что то больно большую сумму они хотят содрать, почти 100 000
А с какого дня проссрочки они звонить начинают?. У меня неделя пока тишина от них
0
Светлана
С января не плачу, когда поняла, что ситуация затянется, написала ещё в Быстроденьги отказ от взаимодействия с 3 лицами. Отдали через месяц финикам, я так поняла это одна контора, Финики позвонили контактнице, сама позвонила им, говорю вам долг передали , а отказ на взаимодействие забыли. Сказали мы уточним. Больше никому не звонили, только мне, но у меня антиспам, поэтому мимо. А вот уже месяца 1,5-2 тишина. Даже антиспам отключила. Мониторю мировых, не к добру затишье это.
0
Светлана
Я ещё писала заявление им на реструктуризацию, просила заморозить рост процентов и разделить на платежи, 14 дней рассматривали, пока проценты накручивали. Потом отказали. Ну думаю не хотите частями, идите в ж... Все заявления и ответы сохранила, чтоб если что можно в суде было говорить о том, что искала, просила, но была послана....
Ответить на тему