• 0
    Кирилл
    Брал 35000, тело оплатил, проценты пока нет, так вот они перевели мне деньги с физ.лица? Встречался кто с таким
  • 0
    Veritas
    Продали мой долг АСВ.У кого просрочки с мая,июня-как у вас?
  • 0
    Андрей
    В течение суток просят закрыть займ Финпроект. Угрожают принять меры и названивать по номерам указанным в анкете.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, если мфо(в т. ч и быстроденьги) говорят  контактам и работе, и шлют письма по месту регистрации (по прописке не проживаем ) имеют ли они право говорить информацию о задолженности
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | ответов 3
    Нет,могут только попросить что бы вы связались с ними ,а про вашу задолженность не имеют право говорить ,жалобу пишите на них
  • 0
    Машуля
    | ответов 6
    Не могу найти их электронный адрес(почту) кто нибудь отправлял им отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Или уже Финикам отправлять?
  • 0
    Кристина отвечает Машуля
    | ответов 5
    Я отправила им отзыв на э. почту, ни ответа ни привета, видимо только заказным
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Согласно закону отзыв отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора
  • 0
    Машуля отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Не подскажите электронную почту их? Я отправлю заказным но только а понедельник( а сейчас хотя бы электронкой
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    По электронной почте имеют право не соблюдать. Смысл отправлять.
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Хочу вот просто пока электронкой отправить,ато одолели звонить!!! В комиссионный магазин отправляют вещи продавать)))
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    Так они все равно будут звонить. Их электронная почта на их сайте есть
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Прошерстила их сайт не нашла,слепая видимо или на нервах слишком
  • 0
    111 отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне тоже по прописке  пришло такое письмо от фин протект, по прописке не проживаем,
    Требование и написано когда взяла займ, номер договора, сколько основной долг, сколько %, я так понимаю это не законно?
  • 0
    Кристина отвечает Машуля
    info@bistrodengi.ru

Ответить на тему