• 0
    Лена отвечает 111
    Почему,вы же прописку указывали?Если указывали ,то могут письмо отправить
  • 0
    Лена отвечает 111
    Незаконно это если они звонят не контактникам или звонят номерам которые вы указывали и говорят о вашей задолженности ,когда они звонят и водят вас в заблуждение ,якобы к вам приедут и опись проведут это тоже не законно ,почитайте 230 гк ,все разговоры записывайте и чем больше тем лучше и отправляйте в цб и прокуратуру если калы звонят,то в фссп
  • 0
    Arina
    Здравствуйте. Брала у них много раз. Последний раз взяла осталось 15000 отдать пока не могу. Названивают и тд. Может кто возвращал страховки с них? Поделитесь опытом.
  • 0
    Arina
    Или вообще хоть что то можно с них забрать?
  • 0
    Мария
    А письма обычные отправляют или заказным ?
  • 0
    linda
    Почти месяц просрочки, ни разу не звонили. Написала им в чате заявление на реструктуризацию. Написали , что принято . Рассмотрение 12 дней.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Брала в июне 20 000, должна была отдать 40 000, заплатила максимум 5 000, боюсь придут изобьют квартиру отберут, сижу на успокоительном, снится , что бомжую. Денег нет таких
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Что за фантазии?
    Они уже сами нас боятся....
    Сейчас по этапам никто не хочет идти за хозяйские деньги...
  • 0
    Олеся отвечает Вера
    Или вообще не платить...долг мой продали, в ЛС написано. Наверное даже % заплатить через терминал не смогу?  А я хотела помалу-помалу платить через терминал....что делать-то?...
  • 0
    Олеся
    А знакомым пусть звонят...они с бывшей работы. И работа тоже бывшая))
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    А если уволился с работы,что тогда как быть. Работал неофициально и начальник х....р потвердит,скажет не работал такой,то что будет. Давал только номер сотовый колеги и название организации. Просрочка 3 дня. Подскажите люди добрые пожалуйста. Если можно у кого реально так было?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Да ничего не будет.
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Кристина,а вы не юрист,я вас много на каких форумах видел.?
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Нет не юрист. Чтобы разобраться как действовать при просрочках с мфо не обязательно быть юристом,надо просто оказаться в этой ж... уже полтора года)
  • 0
    Just отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Долг 22 тысячи оплатила проценты сейчас тело займа 16 тыс. Звонят каждый день если не беру трубку звонят контакнику... Вообще жесть. Финроэкт что будет дальше мне до февраля 10 продержаться бы(((

Ответить на тему