• 0
    Ксения
    | ответов 2
    Вот у меня 50 дней просрочки. Звонки закончились. Жду что будет дальше.
  • 0
    Вареник отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня год. За это время несколько писюлек тупо в почтовый ящик, первое время прям через день звонили свекрови (та, дура, с ними прям беседовала и узнавала прям, как платить, что бы наверняка). Сейчас тишинааа...
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Всем форумчанам привет. 3 июля ( по пьянке конечно) взяла у бд 13000. Кроме них 7 мфо и кредитка сбера. Им уже год просрочки. Удивительное дело, не звонят бд, уже 4 день просрочки. Странно всё это как то. Я конечно подготовилась, отказ о взаимодействии с 3 ми лицами отправила заказным письмом пораньше, уведомление уже у меня. Так что если что, буду их пугать, что жалобы катать везде буду. Да, вино конечно до добра не доводит....
  • 0
    Тося
    | ответов 3
    Понимаю, что дурацкий вопрос задам, но может кто ответит. Былы просрочка, закрыла, могут дать займ снова,?
  • 0
    Ксения отвечает Тося
    Как говорят финники, то дадут 100%. Но стоит ли оно этого?
  • 0
    Маркул отвечает Тося
    Да, дадут с чуть большим лимитом
  • 0
    Глюк отвечает Тося
    Дадут!!! В том году была просрочке дней 30, потом погасила, взяла тут же, дали , потом....короче на данный момент-27мфо и это надо🤦‍♀️- нет, и вам НЕ СОВЕТУЮ '!!!! Ничего хорошего не будет!!! Сейчас подала на банкротство, долг 1.5 млн
  • 0
    Толя
    https://gazeta.a42.ru/lenta/news/59559_moskov ... ublei-za-zapugi
    Прочитайте.
    И как всегда говорите идите ........
  • 0
    алексей отвечает Вареник
    тоже год просрочки.2 месяца уже не звонят.может надоело))
  • 0
    Сергей
    Добрый вечер! Если будет СП, как узнать о нем быстро???? Спасибо.
  • 0
    Лилия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А чем сколько времени, вас продали фабуле?
  • 0
    Лилия отвечает Тт
    А вас правой защите когда продали? И номера я знаю в социальных сетях ищат
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Они шлют письма о долге?
  • 0
    Veritas. отвечает Мария
    | ответов 2
    Да,у меня просрочка с июня,а уже шт.4 пришло.
  • 0
    Мария отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    И как скоро после просрочки они их шлют? У меня просрочка 2 недели, обещали сегодня после 15.00 отправлять письма на адрес регистрации и проживания. А по регистрации я не живу. Не хотелось бы что бы кто то знал о долге

Ответить на тему