У меня год. За это время несколько писюлек тупо в почтовый ящик, первое время прям через день звонили свекрови (та, дура, с ними прям беседовала и узнавала прям, как платить, что бы наверняка). Сейчас тишинааа...
0
Иринка
| 1 ответ
Всем форумчанам привет. 3 июля ( по пьянке конечно) взяла у бд 13000. Кроме них 7 мфо и кредитка сбера. Им уже год просрочки. Удивительное дело, не звонят бд, уже 4 день просрочки. Странно всё это как то. Я конечно подготовилась, отказ о взаимодействии с 3 ми лицами отправила заказным письмом пораньше, уведомление уже у меня. Так что если что, буду их пугать, что жалобы катать везде буду. Да, вино конечно до добра не доводит....
0
Тося
| ответов 3
Понимаю, что дурацкий вопрос задам, но может кто ответит. Былы просрочка, закрыла, могут дать займ снова,?
Дадут!!! В том году была просрочке дней 30, потом погасила, взяла тут же, дали , потом....короче на данный момент-27мфо и это надо🤦♀️- нет, и вам НЕ СОВЕТУЮ '!!!! Ничего хорошего не будет!!! Сейчас подала на банкротство, долг 1.5 млн
И как скоро после просрочки они их шлют? У меня просрочка 2 недели, обещали сегодня после 15.00 отправлять письма на адрес регистрации и проживания. А по регистрации я не живу. Не хотелось бы что бы кто то знал о долге
Ответить на тему