• 0
    Кристина94 отвечает Just
    Отвечайте на телефон не будут звонить контактному. Или пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Ну короче я решила не платить. Первый раз за полгода спала спокойно! Что будет, то будет. А нервничать надоело! Не идти же грабить кого-то. Ну нет денег!
  • 0
    Just отвечает Олеся
    У меня в планах закрыть но через месяц((
  • 0
    Юля
    У меня месяц просрочки в бд. И еще 30 других мфо. Нервов никаких уже, достали звонить мне и на работу. Сегодня позвонила какая-то идиотина моей подруги, поставила условие, чтобы я оплатила долг в течении часа. Идиотина была послана). Таким поведением только отбивают желание платить. Манимены сегодня бумажульку прислали, не знаю еще что там написано (живу не по прописке). Хотела им позвонить, сказать, чтобы подтерлись мукулатурой своей. Сейчас думаю, пусть уже в суд подают. У кого подавали, суд списывает проценты? В идеале бы хотела отдать тело долга по суду, и забыть как страшный сон
  • 0
    Х
    | 1 ответ
    А если им занести в офис отзыв примут?
  • 0
    Света отвечает Х
    Я в офисе писала отзыв взаимодействия с третьими лицами. Приняли без разговоров
  • 0
    Света
    Только не знаю... Кто подскажет через какое время БД в суд идут?
  • 0
    linda
    | 1 ответ
    Сегодня звонила дама с угрозами. Расспрашивала Где я живу и работаю
  • 0
    Олеся отвечает linda
    Может надо было назвать адрес? В другом городе, у черта на куличках?
  • 0
    Олеся
    Знакомый рассказывал. Брал 5 000. Стали звонить. Он сказал: так он умер! Мы вот сидим, скорбим...и больше ведь не звонили!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А как у них оформить вообще? все висит на сайте , несколько раз в разные дни пробовал
  • 0
    Lukas отвечает Иван
    Лучше ничего там не оформляете. Из пяти тысяч занятых там денег,они как минимум 900 рублей удержат за "страхование",на которые тоже будут начислять проценты. А захотите погасить,так через их сайт сдерут 8%  комиссию. Бесплатно только в их офисе можно погасить,где еще придется посидеть-подождать. Я расплатился с этой [***] и больше ни ногой туда. Надо это отметить...
  • 0
    Лена
    Скажите ,а если я в добро займе постоянно брала и комиссию за перевод платила ,за всю историю ,на комиссию 10000 где то ушло,это можно вернуть?
  • 0
    Ооеся
    | 1 ответ
    На сколько лет меня закроют, после того, как отберут квартиру?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ооеся
    На всю жизнь

Ответить на тему