Примерно так и отправляют.С середины июня просрочка,в конце уже письмо прилетело,в начале июля еще 2.И в середине июля.
0
Таня
Приезжали ли к кому-то домой? долг 12к просрочка 43д
0
Леонид
у меня есть перед ними долх с 2013 года 15 000 не приезжали и не звонили по СЕЙ ДЕНЬ.
0
Ирина
Всем доброго времени суток. С утра мозг вынесла уродина из быстроденег. Я 29 июля отправила по почте заказным письмом с уведомлением заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они его получили 5 августа и эта мразина мне заявляет, что ничего не приходило. Я в гневе. Записала наш с ней разговор, наверное надо жалобы строчить везде. Мало их штрафуют.
0
Ирина
| ответов 4
А я вот думаю, может мне самой начать им трезвонить, доставать их без конца, может они меня в чс бросят?
0
Ирина
Таимушкина Любовь Сергеевна из финпротекта мразь и шалава.
Вам бы желательно подмыться и покаяться в грехах...А то котёл для вас уже нагревается,чтобы вас сварить в нём,за все правонарушения...Молись каждый день,ибо вы грешница...
Здравствуйте, форумчане подскажите пожалуйста если отзыв о взаимодействие с 3 ми лицами написать у них а офисе, они не будут звонить контактникам??? Или нужно по почте отправлять с уведомлением?
...сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора ( ФЗ 230 ст 5 п 7 В офисе сидит уполномоченное лицо кредитора , отдать один экземпляр и на Вашем дата , подпись принявшего и штамп кредитора.
Ответить на тему