Отвечайте на телефон не будут звонить контактному. Или пишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
0
Олеся
| 1 ответ
Ну короче я решила не платить. Первый раз за полгода спала спокойно! Что будет, то будет. А нервничать надоело! Не идти же грабить кого-то. Ну нет денег!
У меня месяц просрочки в бд. И еще 30 других мфо. Нервов никаких уже, достали звонить мне и на работу. Сегодня позвонила какая-то идиотина моей подруги, поставила условие, чтобы я оплатила долг в течении часа. Идиотина была послана). Таким поведением только отбивают желание платить. Манимены сегодня бумажульку прислали, не знаю еще что там написано (живу не по прописке). Хотела им позвонить, сказать, чтобы подтерлись мукулатурой своей. Сейчас думаю, пусть уже в суд подают. У кого подавали, суд списывает проценты? В идеале бы хотела отдать тело долга по суду, и забыть как страшный сон
Лучше ничего там не оформляете. Из пяти тысяч занятых там денег,они как минимум 900 рублей удержат за "страхование",на которые тоже будут начислять проценты. А захотите погасить,так через их сайт сдерут 8% комиссию. Бесплатно только в их офисе можно погасить,где еще придется посидеть-подождать. Я расплатился с этой [***] и больше ни ногой туда. Надо это отметить...
0
Лена
Скажите ,а если я в добро займе постоянно брала и комиссию за перевод платила ,за всю историю ,на комиссию 10000 где то ушло,это можно вернуть?
0
Ооеся
| 1 ответ
На сколько лет меня закроют, после того, как отберут квартиру?
Ответить на тему