• 0
    Мария
    | ответов 3
    Можно ли как-то договориться с из компанией? Просрочка месяц, передали в финпротект, такие дотошные звонят, разговаривать вообще невозможности, все говорят одно и тоже зазубренный текст на автомате
  • 0
    Lilla отвечает Мария
    | ответов 2
    А я сними просто не разговариваю.Звонили контактнику,там тоже сказали ничего не знаем и ничего передавать не будем!
    Может лучше вообще не разговаривало т,если платить не собираетесь?
  • 0
    Мария отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Я платить собираюсь, трубки беру, но все равно звонят контактникам.
  • 0
    Lilla отвечает Мария
    И я собираюсь)но трубку не беру,зачем себе нервы тратить?контактнику позвонили,там в курсе,послали их )
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Брала 13 т в БД, оплатить сразу не вышло, продлила, потом снова месяц не зарплатный накапали проценты, долг составил 25 тысяч, внесла 10 и больше не платила. Прошёл почти год, они продали мой долг коллекторам, а сегодня пришло письмо на адрес прописки о передаче суд и долг 48 тысяч. Кто сталкивался что будет если игнорировать?
  • 0
    Ксеня отвечает Мила
    Да будет как и у всех мфо. Финпротект работают по агентскому договору. У меня когда просрочка началась после 2х продлений, я писала заявление, просила разбить долг 10000 вроде была + проценты на 4 части и заморозить %. Отказали и даже ничего не предложили. ОТправила отказ от взаимодействия  с 3ми лицами, не звонили не разу никому. Потом Финпротект вернул им обратно видимо. Они отдали долг АЕ Групп, не слышала их не разу, по какому договору, что не знаю. Не одного письма, заключительного требования и т.д. не было. Эти АЕ Групп пытались 2 раза подать СП на мой участок, им отказали, подали СП вообще в другом районе города, вынесли СП , отменила в ноябре. Сейчас даже не знаю, пока тишина.
  • 0
    Света
    А быстроденьги вообще в суд ходят и через какое время? Просрочка у них 74 дня финпротект Финколлект названивают
  • 0
    Ева
    Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой  ситуацией? Просрочила платеж,  внесла денежные средства через Сбербанк Онлайн, сроки зачисления прошли, деньги так и не поступили. Сегодня пришла в офис компании, объяснила ситуацию, предъявила чек об оплате, менеджер по работе с клиентами создала инцидент, который, по ее словам рассматривается 5 рабочих дней. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой  ситуацией? Сколько реально длилось рассмотрение инцидента? И каков результат?
  • 0
    Света
    Сколько времени Финколлект трезвонмт? Месяц, два, три?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем привет,подскажите они в суд подают?просрочка 24 дня,сегодня звонила девушка,сказала,что сегодня последний день оплаты,иначе передают в досудебный отдел и дальше они разбираются со мной,как быть и что это за отдел такой?
  • 0
    Олька0508 отвечает Анна
    | ответов 2
    Да. Ходят в суд.
  • 0
    Анна отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Подскажите с ними вообще договориться можно на оплату частями?
  • 0
    Олька0508 отвечает Анна
    Нет. Они упоротые и тупые. Либо сразу закрывайте, либо ждите суда.
  • 0
    Я
    Подскажите,  если отзыв им в офис занести, считается принятым,  мом только по почте надо?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А в суд при какой просрочке подают?

Ответить на тему