• 0
    Бублик отвечает HATKA
    | ответов 3
    То есть получается только через почту?  Просто ветку читала, и кто то здесь писал что можно и в офисе написать это заявление
  • 0
    HATKA отвечает Бублик
    | ответов 2
    Его надо в офис принести в двух экземплярах. В офисе БД есть бланк не имеющий к отзыву никакого отношения , просто хотят время потянуть .
  • 0
    Бублик отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ого, спасибо большое вам за помощь, нужно написать и отдать им, очень благодарна вам
  • 0
    HATKA отвечает Бублик
    И ещё , этот отзыв начинает действовать с момента получения уполномоченным лицом и не требует рассмотрения. Это Ваше законное право и отказать Вам кредитор не вправе.
  • 0
    Алина
    У меня они пропали вообще, сначала финпротект звонил месяца 3, теперь тишина. Чего ожидать?
  • 0
    Елена
    17 день просрочки завтра. Если с утра с ними поговорить и договорится на оплату будут ли звонить контактным номерам?
  • 0
    Толя
    Таимушкина Любовь Сергеевна из финпротекта мразь и шалава.😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂Разве так можно.
    Они просто потерянные в жизни 😆😆😂😂😂
  • 0
    Толя
    Другая отвечает.
    Ага, размечталась падла, я тебя скотину ещё не так изведу,  готовься мразь.
    😆😆😂😂😂😂😂

Так если 🤡🤡🤡 что поделать 😆😆😂😂😂
  • 0
    Толя
    И извести и ещё что либо
    Можно только свое ,то есть, Писю и Попу🤔😆😂😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    А если я сам из Ульяновска, есть вариант что ко мне придут, получается?
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление об отзыве персональных данных третьим лицам?
  • 0
    Олька
    У меня займ от февраля 2019. Продлевала 2 раза и частично вносила. Сегодня забрала на почте судебный приказ. Много они хотят. Буду отменять.
  • 0
    Олька
    И судебный приказ вынесли не по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Не смогла расплатиться в Быстро деньги .Уже как 2 года не плачу . Нет возможности , сама я на пенсии по инвалидности . Они подали на меня в суд . И в пенсиодном фонде удерживают деньги , мне пришли не все деньги , позвонив в Пенсионный фонд , мне сказали идти в суд . Сейчас не знаю что делать .
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    Подали не Быстроденьги скорей всего.И скорей всего удерживают по Судебному Приказу,который вы можете отменить(если не получали).

Ответить на тему