И ещё , этот отзыв начинает действовать с момента получения уполномоченным лицом и не требует рассмотрения. Это Ваше законное право и отказать Вам кредитор не вправе.
0
Алина
У меня они пропали вообще, сначала финпротект звонил месяца 3, теперь тишина. Чего ожидать?
0
Елена
17 день просрочки завтра. Если с утра с ними поговорить и договорится на оплату будут ли звонить контактным номерам?
0
Толя
Таимушкина Любовь Сергеевна из финпротекта мразь и шалава.😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂Разве так можно. Они просто потерянные в жизни 😆😆😂😂😂
0
Толя
Другая отвечает. Ага, размечталась падла, я тебя скотину ещё не так изведу, готовься мразь. 😆😆😂😂😂😂😂
Так если 🤡🤡🤡 что поделать 😆😆😂😂😂
0
Толя
И извести и ещё что либо Можно только свое ,то есть, Писю и Попу🤔😆😂😂😂😂😂😂😂
А если я сам из Ульяновска, есть вариант что ко мне придут, получается?
0
Яна
Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление об отзыве персональных данных третьим лицам?
0
Олька
У меня займ от февраля 2019. Продлевала 2 раза и частично вносила. Сегодня забрала на почте судебный приказ. Много они хотят. Буду отменять.
0
Олька
И судебный приказ вынесли не по месту регистрации заёмщика.
0
Светлана
| 1 ответ
Не смогла расплатиться в Быстро деньги .Уже как 2 года не плачу . Нет возможности , сама я на пенсии по инвалидности . Они подали на меня в суд . И в пенсиодном фонде удерживают деньги , мне пришли не все деньги , позвонив в Пенсионный фонд , мне сказали идти в суд . Сейчас не знаю что делать .
Ответить на тему