У меня в общем нормально себя вели. Просрочка более 2 мес. Утром звонок автомат, разговоры 2 раза в неделю, это если разговариваешь, если не отвечаешь, звонят контактам, вежливо просят, чтобы с ними связалась. Левых не ищут, письма по адресу регистрации со всякой фигей. В разговоре любят спросить, как руководство отнесётся, если будут звонить на работу, знают ли близкие о долге, етские такие пугалки. Не давайте о себе никакой инфы, отправляйте к анкете, остальное их не касается. У меня пока так.
0
Тт
| 1 ответ
Передают финпроекту, потом правовой защите. Это было в моем случае.
0
Наталья
Взяла займ 6000 тыс , перевели на карту и сразу списали комиссию 1350. я в шоке была.Хотя по телефону не сказали что страховку спишут сразу, просто сказали что теперь страховка 30 руб за день 😡
Здравствуйте,где то через год продали,эти козлы(фабула) одно письмо прислали с предупреждением,а на днях пришло другое уже с графиком платежей,и что я должна теперь фабуле деньги.Вот не знаю как платить и платить вообще,подскадите как быть,у кого тоже фабула от быстроденьги
0
Дмитрий
Скажите если брал в августе 2019 по новому закону с 01.07 6000 т.р то если что суд может воять 6000×2 =12000 ?Я так понял
0
Aleksey
Здравствуйте. У меня появилось в лк уведомление что долг продан, но информации кому не указано. Сумма долга пропала(можно даже оформить новый займ) сколько должен, кому без понятия теперь. Чего ждать дальше? Письма по месту регистрации о продаже долга и новом кредитор? Подскажите пожалуйста. Впервые сталкиваюсь. Просрочка с марта 2019г приходило 1 письмо в июле от фиников и все.
0
Aleksey
Здравствуйте. Мой долг Турбозайм продал в ООО Долг-Контроль. Об этом мне сообщил онлайн оператор в лк Турбозайма. Просрочка была с марта. В ЛК вся инфа исчезла. Сказали теперь я должен им. Кто нибудь имел дело с этой конторой?? Если да, подскажите как они ведут себя? Письмо о продаже долга и новом кредиторе вроде как отправили по почте
А как писать и отказ от взаимодействия с треттми лицами ????
0
Анна
Знающие люди,подскажите пожалуйста: пришло смс"ваш долг продан коллекторам" не указано кому; теперь по второму кругу названивать будут? У кого так было?
0
Люба
| ответов 3
Продали долг какой-то Юридической компании номер 1. Кто сталкивался? Чего ждать дальше?
Зашла в личный кабинет, там написано продано, я нажала на это слово и оно мне выдало.
0
Варя
| 1 ответ
В быстроденьги срок займа закончился 13.09.2019 ...просрочка с этого дня ... По сегодняшнее число ...ТИШИНА от них ...на сегодняшний день 8600 должна .. Жду зарплату 11 октября оплачу ...просрочка получится около месяца ... Что от них ожидать за это время ... Какое то затишье пепед бурей))
Ответить на тему