В моём регионе одни судебные приказы от них. И большинство о них не знают, и хопа, счета арестовывают. Я отменила СП, через 1.5 месяца попёрли с иском. Сумму такую же просят, что в СП. Так что чинно и благородно. И, кстати, просят даже меньше. Максимальная накрутка у меня 35000. Я вносила деньги (пролонгации и частичные внесения) - 13100. Просят 17000.
0
Оксана
ООО Финпротект от МФК Быстроденьги (ООО). Задолженность по Вашему договору на сегодня 26797,53 рублей. При игнорировании требования оплаты задолженности кредитор вправе уступить право требования коллекторскому агентству. Срочно оплатите долг. 88006000074 / 88007004344 Это пугала?
0
Оксана
Пугалка? А-то одни по телефону говорят, что в суд обратимся, другие про суд ни слова..
0
Zz
Если в лк уведомили о передаче договора Коллекторам, то как реагировать? Вроде по 230закону это не является официальным уведомлением
0
Арсен
ООО Финпротект от МФК Быстроденьги (ООО). Задолженность по Вашему договору на сегодня 7390,42 рублей. При игнорировании требования о погашении просроченной задолженности кредитор вправе обратиться в суд. Оплатите долг, срок 24 часа. 88006000074 / 88007004344
Почитайте. Недавно только писали что ходят в суд ,сп иск
0
Андрей
Добрый день. Кто знает, Финпротект от компании Быстроденьги списывают часть пеней и штрафов или от них не реально этого добиться?
0
Екатерина
Подскажите как отменяется СП? Пока не пришёл,но что бы знать. У меня есть исполнительные листы я периодически хожу и снимаю арест с счетов,а СП не в курсе что это такое?
Ответить на тему