• 0
    Виктория
    | ответов 2
    Передали меня по агентскому Финикам.
    Два раза присылали бумажные письма.
    Свою симку давно выкинула.
    Звонили иногда контактникам.
    Вот жду,что дальше будет.
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А у меня не поверите, через 3 месяца якобы в суд будут подавать.
    Ну и пусть идут.
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Ольга
    Подают они в МССУ. Там штампуют СП, его надо будет отменить
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Народ подскажите звонят ли они номерам которые не указывали в анкете?
  • 0
    Ольга отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Звонили только мне.
  • 0
    Олеся отвечает Ольга
    А то звонила тетка в целом разговаривала вежливо но с тем подтекстом а не боитесь что коллеги узнают, а знают ли они вообще и все в этом роде
  • 0
    Арсений
    | ответов 3
    Долг в финпроек, кормлю обещаниями что оплачу, а сам не плачу, сегодня звонила мадам, сказала мол было совещание начальства и если не оплачу сегодня до 19:00 передадут другим калам и завтра будет организован выезд по всем адресам.
    Было такое у кого? Приезжали? Кому могут передать?
  • 0
    Ольга отвечает Арсений
    | 1 ответ
    Они в Ульяновске сидят. Не ездят, не ходят.
  • 0
    Соня отвечает Арсений
    Будут звонить 3-4 месяца,говорить всякий бред.А потом продадут.А там уж как повезёт.У меня продали СВЕА.От них РВС по агентскому договору работает.В сентября будет год.Сначало звонили.Трубки не беру,они и пропали.
  • 0
    Дж
    | ответов 2
    Брал в бд мае 2017г. 25тр
    Должен бд 75тр. Названивали с первого дня просрочки до сентября 2017
    Потом молчок. 1 октября 2017 г пришла непонятная СМС от свеа, если я бы не щнал кто такие свеа, вообще бы не понял о чем смс
    Месяц молчали
    Потом опять СМС, несколько звонков и несколько писем до Нового года 2018г. Под НГ письмо со скидкой, оплатите 25тр и все норм
    Далее СМС и письмо что продали долг еще кому то, что то там региональное взыскание долгов.
    Далее пару писем якобы от участкового  о возбуждение уголовного дела
    Потом письмо якобы от секретаря судьи
    Потом письмо якобы от судебного пристава
    Но ни в одной базе данных моей фамилии нет))
    Ну и где с мая 2018г полное молчание
    Из минусов, треплют нервы, берут на понт, запугивают, обвалили мне кредитный рейтинг, хотя я выплатил 2 ипотеки без просрочек, 3 потреб. Кредита и автокредит.
    Из плюсов, испорченная кредитная история не позволяет брать кредиты.
    Совет на будущее, как человек, прошедший пожалуй все (кроме судов). Не берите в долг, живите на свои деньги, и не в коем случае, не берите еще один кредит на гашение другого кредита. Да, может быть трудно сейчас, денег нет, но завтра все наладиться, а ошибка в виде кредита или заема будет идти за вами еще долго
    Удачи!
  • 0
    Леонид Васильевич
    Вбиваете в поле поиск: "Свеа". Участковый если и пойдет с проверкой, возьмет с вас объяснения чтобы быстро всё закрыть, у него и так забот полон рот. А насчёт "ништяков" так они без проблем не бывают. Платить или нет решает тот кто брал в долг. Удачи.
  • 0
    Елена отвечает Дж
    | 1 ответ
    Скажите,а на работу названивают?У меня маленькая просрочка,были продления,сейчас нет денег на продление.Могу платить только частями небольшими,но они предлагают или продлять или деньги искать и закрывать.Беспокоит что работу долбить будут
  • 0
    Дж отвечает Елена
    Ну с работой была ситуация проще. Меня никак не касалось что названивали, а так Да, звонили, пару раз мне бухгалтер говорил, звонили кредиторы, что им отвечать. Отвечай "пошли нах*й"
  • 0
    Дж
    Дело то совсем не в долге. Если бы БД, обратились ко мне с просьбой оплатить долг в 25тр+земные % за месяц +извинения за хамство, заплатил без проблем. До этого момента 2 года пользовался услугами БД, отдавал быстро, тут день просрочки, позвонили, нахамили, я охерел и забил на них. Далее, с нарушением закона, долг был "продан" третьем лицам. Не вижу оснований кому то и что то платить. В мае 2020г будет срок иск. давности
  • 0
    вика
    Брала у них 3000 рб, пролонгацию делала пару раз, потом денег не стало.и забила. На звонки не отвечала не разу, на сайт заходила, писали, что долг у финколлект, с ними тоже не разу ни общалась, потом поменяла сим, и забыла про них, потом года через 2 пришел арест на карту на 9000 рб, пошла к приставам,  она назвала агенство , что в суд подало, я не помню название, но не финики, но точно быстроденьги , они одни из МФО у меня были, больше никаких займов я не брала, сейчас уже расплатилась,хотя вот не понимаю, муж тоже брал в этой компании, один день разница была, на него в суд так и не подали , хотя три года уже прошло, они не на всех подают чтоли?

Ответить на тему