Звонили на работу или нет,я не могу Вам сказать.Во-первых,я в декрете,а во вторых,я давала общий рабочий телефон офиса,по которому за три года сама ни разу не дозвонилась.В письме указана сумма долга,написано,что должна оплатить.Сегодня позвонят мне если,скажу им,что лучше бы они документы,потверждающие их право на взыскание с меня долга отправили.ДЭбилы.
0
Татка_К
Форумчане! Скажите, Финколлект звонит на работу? Не хотелось бы. При написании заявления на отказ от взаимодействия с контактниками рабочий телефон тоже туда входит?
Что они пишут такого страшного в письме? У меня тоже пошла просрочка с 16 июня , каллы уже заи...ли названивать, но пока звонят мне лично , сказали если до завтра весь долг не закрою то будут звонить всем кого указывал в анкете и на работу, хотя я им отзыв отослал!
Да ничего там страшного нет. Сумма долга и дата оплаты.Я про письмо написала к тому,что у многих по прописке живут родители и о долгах не знают.Мои не знали,пришлось все рассказать.У меня Мужу звонили,но он трубку не взял,а я их в ч/с запихала.Сегодня сказали,что начнут работать с анкетными данными. Ответила,что мне пох...Сказала еще эта баба,что помочь мне хотела.🤔
Я вообще слышал что можно 3 года оффициально не работать и выждать срок ид
0
Евгения
| ответов 2
Взяла 14т в БД, платить не чем. Займ не продливала. С момента получения прошло полтара месяца, звонит тип, решается вопрос по вам, даю сутки, спросил живу ли по адресу регистрации. Позвонили мужу, и маме. Больше у меня и нет никого, думаю, если бы кто то был ещё и им бы набрали. Я их номера заблокировала, звонили один раз в день. Ничего платить не буду, раз тут люди пишут что не страшно)
0
ЕленаС
Если не бояться, что узнают родные, то наплевать на них. Долг небольшой был, с первого дня просрочки начал Финпротект названивать, если берёшь трубку, все равно по указанным контактам звонят, но вежливо.
Евгения, а Вы номер мамы указывали в анкете? Или они сами (калы)пробили по базе?
0
Ирина
Здравствуйте,давно не заходила в личный кабинет,вот сегодня решила зайти меня передали фабуле подскажите чего ждать.Личный кабинет удален я даже не знаю сколько они накрутили.
0
Ирина
И написано действующих займов нет,письма мне не приходило что меня передали фабуле,что ждать.
Ответить на тему