• 0
    Ольга 38 отвечает Ируся
    Продадут ли они коллекторам или за судебным приказом пойдут...
  • 0
    Александр отвечает Леся
    | 1 ответ
    А вот с этого момента самое интересное,вы у них взяли займ под 1,5% в день,на срок 15 дней,в течение этих 15 дней начисление прописанных процентов по 1,5% в день вполне законны,но после этого срока,начисление процентов по 1,5% в день не законно,разъяснения Верховного Суда от 2017 года,но ВСЕ МФО продолжают начислять проценты по 1,5 % в день что является противоправным деянием со Стороны МФО,дак вот теперь и подумайте,такие ли честные и законные ВСЕ МФО!!!
    В Судах МФО в судебных приказов и в исковых требованиях,требуют бешеные проценты за каждый день просрочки,а по скольку СУДья лицо не заинтересованное в исходе судебного производства ни в сторону ИСТЦА и ни в сторону ответчика,и занимает полный нейтралитет,то указать в возражениях по исковым требованиям от МФО,вы должны сами!!! И так же отменять судебный приказ,что бы у ВАС была возможность защищать себя в суде!! Ещё раз повторюсь взглянув в Исковое от МФО все на поверхности,они требуют бешеные проценты за все время,от момента получения займа,до подачи ИСКа в суд,и как правило насчитывают бешеные сумму,СУДЬИ все знают,но дело рук утопающих,дело самих утопающих,по этому в суде с ссылайтесь на разъяснения Верховного Суда по микрозаймам от 2017 года!!!!! Так что с момента наступления просрочки вы нарушаете тем.что не платите,а МФО нарушает начислением бешеных процентов,ни кого не боясь,прям в открытую!!!
  • 0
    Ируся отвечает Александр
    Вы это о чем ? Это про старые займы. Уже давно для займов в мфо есть потолки для процентов.
  • 0
    Юлька.
    Бастроденьги в начале месяца продали фабуле, весь месяц от всех тишина. Что ждать дальше? Что то ничего не понятно, письмом не известили о праве переуступки. Увидела в личном кабинете
  • 0
    Леонид Васильевич
    Не суть, Фабула-Шмабула... Какая заразница, позвонят, напишут. Поперекидывают туды-сюды каллы ваш долг. Главное что БД вы по всему не должны уже.
  • 0
    Ирина
    олг

КИНХ отвечает Леон
    27 июн 2019
    И кто же должен запретить выезд?
    Ответить!

Alex 812 отвечает Леон
    28 июн 2019
    Ну а я дяде Васе 50 т должен и ничего-пока суда не было-пока это такие же дяди Васи, мало того выезд может перекрыть только пристав когда откроет ип
    Ответить!

Ирина
    28 июн 2019
    Привет всем. Я клиент бд. Всегда займы во время оплачивала. Затем,мне разрешено было взять 21к на три месяца(полностью займ должен быть погашен 27 сентября). Каждые 2 недели оплата должна быть. И вот просрочка в 1 день. Денег нет,работы лишилась(фирма закрылась)
    По прописке не живу,дом там сгорел(ждем жилья,как получим сделают новую прописку,пока в администрации сказали не менять)дом сгорел давно,ещё до займа(но в паспорте прописка то старая) из контактов номера придуманные,и номер подруги. Живу в ульяновске на съемной хате. Скажите,что меня ждёт?и как написать заявление,чтоб не звонили 3им лицам. Спасибо.
  • 0
    Татка_К отвечает Veritas.
    | ответов 11
    Здравствуйте! А как отзыв о взаимодействии с з-ми лицами написать? Вы куда отправляли?
    у меня просрочка 19 день. пока сама с финпротектом общалась. не знаю, звонили ли контактам. неудобно спрашивать.
    и еще вопрос: по выходным тоже звонят?
  • 0
    Veritas. отвечает Татка_К
    | ответов 10
    Я здесь нашла образец отзыва,отправила заказным письмом с уведомлением. Финпротект говорит,что действуют в рамках закона,при этом нащванивают Мужу.Ч их в черный список у него поставила,сама смотрю,когда звонили.Трубку с них всегда беру и все равно звонят,твари.Звонят каждый день- день информатор,на следующий звонилка.Тут отматерила их,отравила в суд и на йух,дня три уже не звонят.
  • 0
    | ответов 9
    А у вас какая просрочка, простите за нескромный вопрос.
  • 0
    Veritas. отвечает Татка_К
    | ответов 8
    С 11 июня. Кстати,от финпротекта пришло письмо по прописке.
  • 0
    Ксения
    Читаю этот форум несколько дней. И так понимаю. Что кроме звонков от них ни чего не будет. И максимум письмо по прописке? Звонили, пыталась сначала поговорить. Потом достали. Нашла функцию в телефоне, запрет на звонки с неизвестных. И поняла такую вещь. Если у них будут идти гудки, то они будут звонить пока трубку не возьмёшь. А сейчас они слышат короткие гудки. Вчера 4 звонка. Сегодня всего 2. Номера в анкете давала свои, которые заболокированны. Поэтому не боюсь за звонки на эти номера. Но вот морально они коечно очень давят. У меня один вопрос. Через какое время они (БыстроДеньги) продают долг коллекторам?
  • 0
    | ответов 2
    И что с письмом? то есть, что там написано? Сегодня звонили, сказали, сутки на оплату иначе компания оставляет за собой право что-то там, типа решать ваш вопрос в соответствии с законодательством и тому подобное. отправляем утром ваши документы руководству компании для дальнейшего решения. Действительно ли так? и про работу спрашивали. Будут на рабочий номер звонить?
  • 0
    Ольга отвечает Татка_К
    У меня просрочка 90 дней. Приходили письма, звонили, давали сутки.
    Сейчас от них тишина.
    Вот, жду кому они продадут мой долг.
  • 0
    Марта
    | ответов 3
    Ребята, у меня вопрос!
    Брала в быстроденьги, делала пролонгации, частично погашала. Потом забила.
    Зашла сегодня в личный кабинет БД, написано у вас нет действующих займов.
    Блин, ни смс, ни уведомлений. Куда он мог подеваться?
  • 0
    отвечает Марта
    | ответов 2
    разместился в КИ

Ответить на тему