• 0
    Юлия
    Сегодня 4 день просрочки, деньги смогу вернуть только дня через 3. Мне пока не звонят, могут ли они звонить по другим указанным номерам сразу?
  • 0
    Юляшка
    быстро деньги отдали договор айди каллам, ещё не звонили, жду, письмо пришло
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Просрочка была больше 3 месяцев. Решил сегодня оплатить, захожу в личный кабинет, а долга там нет, предлагает взять займ. Что это может быть?
  • 0
    Олька0508 отвечает Андрей
    | ответов 2
    У меня тоже такая же фигня. В личном кабинете 0 информации. Звонила им, долго соединяли, висела на линии. Так я ничего не узнала. В августе сходили за приказом (просрочке было тогда 4 месяца). Отменила. Пока тишина. Ттт.
  • 0
    Андрей отвечает Олька0508
    Меня сначала перенаправили в досудебный отдел, оттуда в судебный. Но сказали, что нужно позвонить в рабочее время
  • 0
    Андрей отвечает Олька0508
    Только что посчитал, первый день просрочки 13.09.2019. То есть даже три месяца не прошло, а они уже в суд пошли что ли?
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пообщалась сегодня с дамой из Финколлект. Она сказала, чтобы оплатила долг сегодня до 7 вечера, иначе документы отправят в досудебный отдел, а оттуда в суд. Они реально в суд ходят? И если отменить СП, то чего дальше ждать?
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 2
    Мои документы уже в судебном отделе, хотят за судебным приказом пойти. Говорят Оплати займ и госпошлину. Я одного понять не могу, если они ещё документы не отдали, то какого черта нужно за госпошлину платить
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    Ничего никому не плати. Пусть идут за приказом,пошлину они сами должны платить.Придет письмо из суда,в течении 10 дней отменишь.(судебный отдел)))я катаюсь)
  • 0
    Соня отвечает Андрей
    Да не верьте вы им.Нет и у них не судебных не до судебных отделов.Сидят в офисе,по списку угрозы читают.Когда все угрозы закончатся продадут другим.А ещё у них есть личный риэлтор,который поможет выгодно продать квартиру.И "Газель с грузчиками которые помогут отвезти ваши вещи в ломбард
  • 0
    Аня
    Щас позвонил мужчина из финпротект спросил сумму долга свою знаете? 19 000 тысяч. Я вчера заходила в личный кабинет долг был 18 605р, я ему об этом сказала, что я не согласна с этой суммой которую он назвал. Он сказал мне начисляются штрафы и пени за долг, и я так понимаю вы отказываетесь платить. Я не стала сним разговаривать
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Быстроденьги  с кем работают, Финколлект или финпротект? Или это одна и та же контора? А то мне названивают и те и другие. А по закону только с одним КА работать могут
  • 0
    Анна отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Щас это называется финпротект. Мне звонят представляются досудебном отделом финпротект
  • 0
    Наташа отвечает Анна
    Мне вчера звонили тётка из Финколлект, а сегодня мужик из финпротекта
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Пришло письмо от РСВ по займу Быстроденьги в мошенничестве обвиняют, кто сталкивался?

Ответить на тему