У меня тоже такая же фигня. В личном кабинете 0 информации. Звонила им, долго соединяли, висела на линии. Так я ничего не узнала. В августе сходили за приказом (просрочке было тогда 4 месяца). Отменила. Пока тишина. Ттт.
Только что посчитал, первый день просрочки 13.09.2019. То есть даже три месяца не прошло, а они уже в суд пошли что ли?
0
Оксана
| ответов 3
Здравствуйте. Пообщалась сегодня с дамой из Финколлект. Она сказала, чтобы оплатила долг сегодня до 7 вечера, иначе документы отправят в досудебный отдел, а оттуда в суд. Они реально в суд ходят? И если отменить СП, то чего дальше ждать?
Мои документы уже в судебном отделе, хотят за судебным приказом пойти. Говорят Оплати займ и госпошлину. Я одного понять не могу, если они ещё документы не отдали, то какого черта нужно за госпошлину платить
Ничего никому не плати. Пусть идут за приказом,пошлину они сами должны платить.Придет письмо из суда,в течении 10 дней отменишь.(судебный отдел)))я катаюсь)
Да не верьте вы им.Нет и у них не судебных не до судебных отделов.Сидят в офисе,по списку угрозы читают.Когда все угрозы закончатся продадут другим.А ещё у них есть личный риэлтор,который поможет выгодно продать квартиру.И "Газель с грузчиками которые помогут отвезти ваши вещи в ломбард
0
Аня
Щас позвонил мужчина из финпротект спросил сумму долга свою знаете? 19 000 тысяч. Я вчера заходила в личный кабинет долг был 18 605р, я ему об этом сказала, что я не согласна с этой суммой которую он назвал. Он сказал мне начисляются штрафы и пени за долг, и я так понимаю вы отказываетесь платить. Я не стала сним разговаривать
0
Наташа
| ответов 2
Быстроденьги с кем работают, Финколлект или финпротект? Или это одна и та же контора? А то мне названивают и те и другие. А по закону только с одним КА работать могут
Ответить на тему