Подскажи пожалуйста, как быстро они за сп идут? Договориться можно с ними?
0
Волгоград 34
Подскажите финпротект от быстроденьги в суд ходит?
0
Леон
| ответов 2
У меня такой вопрос. Выпустят меня за границу? Долг с 2017(февраль) в быстроденьги и продали калам летом 2017. Каллы раз 5-6 звонили и письма слали. Последнее в середине декабря 2018. Суда вроде не было.
Ну а я дяде Васе 50 т должен и ничего-пока суда не было-пока это такие же дяди Васи, мало того выезд может перекрыть только пристав когда откроет ип
0
Ирина
Привет всем. Я клиент бд. Всегда займы во время оплачивала. Затем,мне разрешено было взять 21к на три месяца(полностью займ должен быть погашен 27 сентября). Каждые 2 недели оплата должна быть. И вот просрочка в 1 день. Денег нет,работы лишилась(фирма закрылась) По прописке не живу,дом там сгорел(ждем жилья,как получим сделают новую прописку,пока в администрации сказали не менять)дом сгорел давно,ещё до займа(но в паспорте прописка то старая) из контактов номера придуманные,и номер подруги. Живу в ульяновске на съемной хате. Скажите,что меня ждёт?и как написать заявление,чтоб не звонили 3им лицам. Спасибо.
0
Лена
| ответов 4
А если я основной долг погасила почти осталось 5тысч ,но проценты не заплатить,что будет?
Ответить на тему