Да ничего они не могут сделать.Подождут пока на просрочку не вылете.Далее будут звонить 3-4 месяца Финпротект.Те будут всячески пытаться вас заставить заплатить.А потом продадут дальше
0
Оксана
Взяла в БД 14000 в октябре на 45 дней, хотела погасить проценты, на получилось. Просрочка 25 дней. Названивают. Трубку не беру. Позвонили подруге, сказали сегодня подойти до 21 часа в офис, иначе потом ничем помочь не смогут. Чего реально опасаться, подскажите? Можно ли потом оплатить долг с учётом просрочки?
0
Александра
3 года будет в феврале как я неплочу быстр. Д. деньги в руки не одного суда жду!!!!
0
Галина
Сегодня пришло на почту бумажное письмо оттркбованти заплатить,вопрос сколько ещё будет таких писем или они потом в суд?
0
Елка
Всем привет! Сегодня позвонили из Финколлекта с требованием погасить задолженность. Мне было сказано, что будут звонки родственникам по прописке и на работу. На мое возражение, что это банковская тайна, мне было сказано, что они имеют право звонить на работу. Спрашивал, как отнесутся коллеги к информации о задолженности. Записи разговора нет. Могу я написать жалобу в фссп? Отзыв о взаимодействии буду отправлять сегодня.
0
Елка
И ещё вопрос. Отзыв писать на Быстроденьги или финколлекту?
0
yulianim
Всем добрый день! сегодня первый день просрочки, отзыв три дня назад написала, отправила по электронке и отнесла оригинал в офис, приняли под роспись. Сегодня пришла СМС от Финпротект с просьбой опалить долг. Получается отзыв Финпротекту тоже писать?
Ответить на тему