• 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста могут ли прийти домой? Пермь, звонили, задавали вопросы, с кем живу и т.д.,  сказала, что вас это не касается
  • 0
    Татьяна
    Звонили с пермский номеров
  • 0
    Екатерина
    Да один фиг это не избежно и выплачивать мне кажется один [***] придётся!((
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста. От них уже два дня тишина. Что они задумали?
  • 0
    Татьяна
    Понятно что придётся, на контакт они не идут,гнуть свою душу и все
  • 0
    Татьяна
    Гнут свою дугу
  • +1
    Олька0508 отвечает Аня
    Вас смущает тишина?
    На вас не угодишь, звонят - достали.
    Не звонят - тоже плохо.
    У меня тишина с апреля. И как то пох..
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Вопрос был в том, что они могут сделать? Чего ожидать
  • 0
    Соня отвечает Татьяна
    Да ничего они не могут сделать.Подождут пока на просрочку не вылете.Далее будут звонить 3-4 месяца Финпротект.Те будут всячески пытаться вас заставить заплатить.А потом продадут дальше
  • 0
    Оксана
    Взяла в БД 14000 в октябре на 45 дней, хотела погасить проценты, на получилось. Просрочка    25 дней. Названивают. Трубку не беру. Позвонили подруге, сказали сегодня подойти до 21 часа в офис, иначе потом ничем помочь не смогут. Чего реально опасаться, подскажите? Можно ли потом оплатить долг с учётом просрочки?
  • 0
    Александра
    3 года будет в феврале как я неплочу  быстр. Д. деньги в руки  не одного суда жду!!!!
  • 0
    Галина
    Сегодня пришло на почту бумажное письмо оттркбованти заплатить,вопрос сколько ещё будет таких писем или они потом в суд?
  • 0
    Елка
    Всем привет! Сегодня позвонили из Финколлекта с требованием погасить задолженность. Мне было сказано, что будут звонки родственникам по прописке и на работу. На мое возражение, что это банковская тайна, мне было сказано, что они имеют право звонить на работу. Спрашивал, как отнесутся коллеги к информации о задолженности. Записи разговора нет. Могу я написать жалобу в фссп? Отзыв о взаимодействии буду отправлять сегодня.
  • 0
    Елка
    И ещё вопрос. Отзыв писать на Быстроденьги или финколлекту?
  • 0
    yulianim
    Всем добрый день! сегодня первый день просрочки, отзыв три дня назад написала, отправила по электронке и отнесла оригинал в офис, приняли под роспись. Сегодня пришла СМС от Финпротект с просьбой опалить долг. Получается отзыв Финпротекту тоже писать?

Ответить на тему