• 0
    Dron отвечает Аня
    | ответов 3
    Шлите их на [***] просто
  • 0
    Екатерина отвечает Dron
    | ответов 2
    Да вы смотрю часто посылаете))))ахха
  • 0
    Dron отвечает Екатерина
    У меня эти упыри все на особом счету сборище недоумков
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    Позвонил автоответчик фин протектора, сказал что мой долг будет преступленя в коллекторское агенство. Чего ждать?
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 7
    А через сколько они приходят в гости? и вообще приходят? а то у меня просрочка 20 дне, а уже и смс что придут и звонки
  • 0
    Соня отвечает ДаниэльР
    | ответов 6
    Да никто к вам не придёт.На 16 день просрочки по агентскому договору начинает работать финпротект.Эти тоже не придут т.к сидят в Ульяновске.У них фантазия огромная а на деле только угрозы по телефону
  • 0
    Екатерина отвечает Соня
    | ответов 3
    Я брала займ в лайме в марте 8 месяцев и тишина. А с этих что ждать фиг знает
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Что прям ни разу не звонили вам от Лайм?
  • 0
    Александра отвечает Соня
    | 1 ответ
    Фиников исключили из реестра
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Александра
    Они не нарушают отзыв взаимодействия с 3 лицами, честнее работают, чем остальные, вот думаю суда от них придется ждать
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Подскажите,мне пришло судебное письмо,и письмо с реальной подписью типа судьи,но ни каких повесток в сут не было,пришло в августе этого года,долгу уже год.Собираюсь гасить в ближайшее время,а письмо пугает
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Крис
    Зачем тогда гасить, лучше по суду отдавать с зп 50%, раз они подали
  • 0
    Екатерина
    Ну повестки может и не быть.  Мне кажется по суду одно преимущество что скажут выплачивать сумму без процентов. Сколько взял столько и отдал
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    2 раза. Последний раз в августе, он мне сказал что со мной разговаривать и трубку положил,походу я его так грузанула что он начал верить в то что я не брала ни чего))))) и все тишина после этого
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    Разговаривать бесполезно

Ответить на тему