• 0
    Марина
    Через сколько ходят
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Получил сообщение о списании средств с карты по судебному приказу хотя я никакого приказа не получал.написано что в счёт погашения долга .что делать?
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте, брала займ 24к в быстроденьги, но на работе попала под сокращение, платить нечем, просрочки ещё нет но после какой суммы долг перестанет расти и если они есть в моем городе то какова вероятность что придут домой
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 2
    Аня, шлите их лесом.Судебный пристав к вам может прийти только по решению суда с исполнительным листом.Эти все пугалки лишь попытка надавить на вас психологически.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Имеют ли они право звонить 3 им лицам, и просить их собрать мне деньги на погашение займа? Долг у меня 17 700, просрочка 44 день
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Аня могут если в договоре это прописано.Но вы можете написать им отказ от взаимодействия с третьими лицами и отправить заказным письмом с уведомлением.Если, после того,как они получили письмо звонки продолжаться, пишите жалобу в ФССП.
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | ответов 6
    Брала в августе 19000 первый раз продлила 5850 и потом уволилась с работы платить не чем. Ходила в офис просила реконструктерезацию займа отказали долг 28106 на вчерашний день . вчера звонили коллекторы сказали если за 24 часа денег не найду отправят меня в реестр в БКИ и в течении 10 лет мне будет закрыт свет в банки вообще. А знакомая работала в займах в росденьгах и у них помимо этой ещё 4 организации она сказала они не работают с БКИ и судами,т.к у них проценты высокие и много не законных действий есть которые обычный человек даже и не знает. И она ещё сказала что они сразу покрывают наши займы этими страховками
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нужно идти к судебным приставам. Мне они тогда говорили что они имеют право не уведомлять должника. У меня у мамы за коммунальные услуги долг,нам молча аресты на счёта накладывали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    по закону обязаны, и прав они таких не имеют, просто пьяницы и лентяи
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Не имеют права без уведомления.
    Другой вопрос, что почта России работает через одно место...
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Они не идут на уступки ,я вчера пыталась с ними договорится. Сказала и вам хорошо и мне спокойно что постепенно буду возвращать. А они мне сказали у них не предусмотрено и не зачем им мне уступать. Хотя пользовалась их услугами 2 года и не разу не было просрочек
  • 0
    Dron отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да шлите их на [***] эта шарага итак известна всем своими методами взыскания то дегенерат Сергей Сергеевич звонит то эти спидоносцы чурки ))
  • 0
    Екатерина отвечает Dron
    Мне по фиг так то . Но с другой стороны Очакова то
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Они мне звонили сегодня. Спрашивали что на счёт долга решила 17 тысяч? Я сказала полную сумму оплачу, это так чтоб они отстали. Они сказали когда. Я сказала ,скоро сбросила вызов. Сколько они ещё по агентскому названивать будут? Мне их ещё два месяца терпеть. В суд не ходят, я говорила пусть в суд подаёт БД. Мужик сказал, ну вы же не на суде деньги брали
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    Я вам говорю девченка знакома с этой сферой не работают они с судами,не выгодно т.к суд присвоить ту сумму которую брали и без их процентов и в бумагах в их слишком много не нужной информации для судьи,они ещё должны останутся

Ответить на тему