• 0
    Илья
    | ответов 2
    Подскажите!
    Есть долг в микрозайме,после они передали его коллекторам, не могу до них дозвониться ,как узнать какую я сумму должен?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Илья
    В личном кабинете быстроденьги посмотрите, они не передают каллам, работают с своим агентом Финпротект или финколект, как он там называется не помню
    Погашать через лч можно свой, не надо левым платить)
  • 0
    Айдархлебкот
    Отдали Финпротект, это их агенты, в лч теперь нет инфы, что я оплачивал пролонгации.
    Кто нибудь может пробовал возвращать переплату по займам или по пролонгациям?
  • 0
    олеся333
    подскажите пож долг 15 т пока не вышла на просрочку но понимаю платить нечем, что ждать?идут ли они на увступки можно ли договорится на рассрочку?
  • 0
    Руслан
    Просрочка 40 дней, звонят ежедневно и смс шлют, оплачивать буду через месяц. Как себя с ними правильно себя вести? Трубки не беру давно. Москва
  • 0
    Виолетта отвечает Илья
    они также работаю с айди коллект
  • 0
    Олеся333
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите сегодня выхожу на просрочку что от них ждать, и можно ли договорится на рассрочку?
  • 0
    Олька0508 отвечает Олеся333
    | ответов 3
    Отдают на прозвон в Финпротект. А те, немного туповатые и надменные.
    Я у них спрашивала про рассрочку, дают только по каким то жизненно важным обстоятельствам. Просто так не дадут
  • 0
    Олеся333 отвечает Олька0508
    | ответов 2
    А через сколько просрочки отдают на прозвон?
  • 0
    Олька0508 отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    На 20 день просрочки. Сначала смс типа продлите или оплатите.
  • 0
    Олеся333 отвечает Олька0508
    Спасибо вам за ответ!
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    Брала займ в быстро деньги в октябре  этого года, просрочка 35 день. Долг 16 тысяч. Звонили мне, я не брала трубку. Потом начала сама им названивать на счёт суда, но в суд эти не хотят идти. Скажите пожалуйста, что делать? Сказали что передадут в службу судебных приставов, они приедут описывать имущество. Такое возможно, или это очередная пугалка для галочки!
  • 0
    Ольга
    Просрочка в быстро деньги дней 20 наверно . Звонят на работу и говорят что меня ищут и у меня просрочка. Руководство предъявляет мне . Я конечно пыталась отпахаться от начальства что это мошенники и не обращать внимания . Но как быть ?они по-моему не должны рассказывать о моей задолженности никому .
  • 0
    Шиза
    Не должны. Во первых, записывайте все разговоры, обращайтесь в ФССП. Во вторых, отправьте или отнесите им отзыв на согласование взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Шиза
    На отказ* прошу прощения

Ответить на тему