В личном кабинете быстроденьги посмотрите, они не передают каллам, работают с своим агентом Финпротект или финколект, как он там называется не помню Погашать через лч можно свой, не надо левым платить)
0
Айдархлебкот
Отдали Финпротект, это их агенты, в лч теперь нет инфы, что я оплачивал пролонгации. Кто нибудь может пробовал возвращать переплату по займам или по пролонгациям?
0
олеся333
подскажите пож долг 15 т пока не вышла на просрочку но понимаю платить нечем, что ждать?идут ли они на увступки можно ли договорится на рассрочку?
0
Руслан
Просрочка 40 дней, звонят ежедневно и смс шлют, оплачивать буду через месяц. Как себя с ними правильно себя вести? Трубки не беру давно. Москва
Отдают на прозвон в Финпротект. А те, немного туповатые и надменные. Я у них спрашивала про рассрочку, дают только по каким то жизненно важным обстоятельствам. Просто так не дадут
Брала займ в быстро деньги в октябре этого года, просрочка 35 день. Долг 16 тысяч. Звонили мне, я не брала трубку. Потом начала сама им названивать на счёт суда, но в суд эти не хотят идти. Скажите пожалуйста, что делать? Сказали что передадут в службу судебных приставов, они приедут описывать имущество. Такое возможно, или это очередная пугалка для галочки!
0
Ольга
Просрочка в быстро деньги дней 20 наверно . Звонят на работу и говорят что меня ищут и у меня просрочка. Руководство предъявляет мне . Я конечно пыталась отпахаться от начальства что это мошенники и не обращать внимания . Но как быть ?они по-моему не должны рассказывать о моей задолженности никому .
0
Шиза
Не должны. Во первых, записывайте все разговоры, обращайтесь в ФССП. Во вторых, отправьте или отнесите им отзыв на согласование взаимодействия с третьими лицами.
Ответить на тему