• 0
    Толя
    Другая отвечает.
    Ага, размечталась падла, я тебя скотину ещё не так изведу,  готовься мразь.
    😆😆😂😂😂😂😂

Так если 🤡🤡🤡 что поделать 😆😆😂😂😂
  • 0
    Толя
    И извести и ещё что либо
    Можно только свое ,то есть, Писю и Попу🤔😆😂😂😂😂😂😂😂
  • 0
    Александр отвечает Ольга
    А если я сам из Ульяновска, есть вариант что ко мне придут, получается?
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление об отзыве персональных данных третьим лицам?
  • 0
    Олька
    У меня займ от февраля 2019. Продлевала 2 раза и частично вносила. Сегодня забрала на почте судебный приказ. Много они хотят. Буду отменять.
  • 0
    Олька
    И судебный приказ вынесли не по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Не смогла расплатиться в Быстро деньги .Уже как 2 года не плачу . Нет возможности , сама я на пенсии по инвалидности . Они подали на меня в суд . И в пенсиодном фонде удерживают деньги , мне пришли не все деньги , позвонив в Пенсионный фонд , мне сказали идти в суд . Сейчас не знаю что делать .
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    Подали не Быстроденьги скорей всего.И скорей всего удерживают по Судебному Приказу,который вы можете отменить(если не получали).
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Долг в турбозайм как ведут себя финики???
  • 0
    Катюха отвечает Вика
    У меня в общем нормально себя вели. Просрочка более 2 мес. Утром звонок автомат, разговоры 2 раза в неделю, это если разговариваешь, если не отвечаешь, звонят контактам, вежливо просят, чтобы с ними связалась. Левых не ищут, письма по адресу регистрации со всякой фигей. В разговоре любят спросить, как руководство отнесётся, если будут звонить на работу, знают ли близкие о долге, етские такие пугалки. Не давайте о себе никакой инфы, отправляйте к анкете, остальное их не касается. У меня пока так.
  • 0
    Тт
    | 1 ответ
    Передают финпроекту, потом правовой защите. Это было в моем случае.
  • 0
    Наталья
    Взяла займ 6000 тыс , перевели на карту и сразу списали комиссию 1350. я в шоке была.Хотя по телефону не сказали что страховку спишут сразу, просто сказали что теперь страховка 30 руб за день 😡
  • 0
    Ирина отвечает Лилия
    Здравствуйте,где то через год продали,эти козлы(фабула) одно письмо прислали с предупреждением,а на днях пришло другое уже с графиком платежей,и что я должна теперь фабуле деньги.Вот не знаю как платить и платить вообще,подскадите как быть,у кого тоже фабула от быстроденьги
  • 0
    Дмитрий
    Скажите если брал в августе 2019 по новому закону с 01.07  6000 т.р то если что суд может воять 6000×2 =12000 ?Я так понял
  • 0
    Aleksey
    Здравствуйте. У меня появилось в лк уведомление что долг продан, но информации кому не указано. Сумма долга пропала(можно даже оформить новый займ) сколько должен, кому без понятия теперь. Чего ждать дальше? Письма по месту регистрации о продаже долга и новом кредитор? Подскажите пожалуйста. Впервые сталкиваюсь. Просрочка с марта 2019г приходило 1 письмо в июле от фиников и все.

Ответить на тему