• 0
    Дима отвечает Должница
    | 1 ответ
    А они вообще в суд подают?
    У вас большой долг накопился?
  • 0
    Ира отвечает Ириска
    Блин, это пздц как херово. Вот твари
  • 0
    Маша
    Здравствуйте получила сп от быстроденег скажите они пойдут с иском если отменить сп
  • 0
    Должница отвечает Дима
    Долг  большой.  89 рублей  у  меня.  Но они  меня  продали.  А вот  эти  не хорошие люди   будем  их  так  называть  пошли  в суд.   Я несогласие  написала  . И всё  тишина  уже  как  год.  Но не приходили  ни разу  по месту  регистрации.
  • 0
    Должница
    | 1 ответ
    Всё  что  они  пишут.  Типа  приедем   и всё  за берём  это  бред.  Шлите  их . И надо  быть  смелее.
  • 0
    Дима отвечает Должница
    А куда писали на них?
  • 0
    Марина
    Они реально какие-то [***]. Звонили, у вас 24 часа на возвращение долга. Ничего слушать не хотят. Потом пропали. Потом опять вспомнили, у вас 24 часа для возврата, договор ваш на контроле. Будете с досудебным отделом разговаривать. Что от них ждать?
  • 0
    Ольга
    Скажите, пожалуйста, как они себя ведут?
    У них на сайте есть информация, что дают реструктуризацию, звонишь, просишь ее, угрозы, досудебный отдел. Блин как с ними договориться?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Что за организация РСВ ,куда быстро деньги продали мой долг и что они могут
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    | ответов 2
    Звонить могут и за сп сходить
  • 0
    Света отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    А что могут в суд подать
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    За судебным приказом да
  • 0
    Воля
    Передали коллекторам из Фаст финанс или микрофинанс, не пойму. Чего тот них ждать? Пугают принудительным взысканием.
  • 0
    Архелия
    Передали финпротекту. Звонили каждый день на протяжении 3 месяцев, то калы, то автоинформатор, теперь 2 дня не звонят. Странно
  • 0
    Alex 812
    договор с финиками закончился, будут решать как им жить  дальше

Ответить на тему