У меня 1,5 года просрочки иногда трубку беру. Письма шлют по адресу регистрации, а я там не живу. По полгода в ящике валяются. Потом на дачу на растопку мангала. И ничего не будет. Периодически звонят коллекторы. Иногда отвечаю. Пугают судебным приказом. Говорят мебель протрите. Когда приставы описывать придут. Я говорю сами протрете. Вот мне бы очень хотелось чтобы они пришли бабушкину стенку полированную описали. Прям жажду.
Подскажите пожалуйста коллекторы приходят домой? Просто пришло письмо на адрес регистрации от коллекторов Что придут описывать имущество? Подскажите что может быть?
0
Ира
Привет всем. Ребят, не ожидала что эти мфо такие лютые, нашли номера прошлых коллег, с работы которую я указывала в анкете, с работы этой ушла. Могут пробить новую? Тех коллег я не указывала, а они им лгут, что я их оставила как контактников. Но самое интересное, что позвонили одной коллеге, номер которой я даже сама не знаю. Мне поступают звонки по 60-70 пропущенных, ставлю в чс, на след день история повторяется, я в шоке. Если напишу отказ от взаимодействия, это поможет?
Пришло пись от коллекторов по адресу регистрации я там не живу Скажите могут ли коллекторы прийти домой? Там написано сказали что будут описывать имущество и в срочном порядке отбивать деньги Пожалуйста напиши кто сталкивался
0
Ира
| 1 ответ
Ребят, касаемо новой работы, могут найти контакты?
Кроме судебных приставов никто не имеет право приходить и описывать ваше имущество. Это пугалки у них такие. Я уже два года им торчу но ещё неразу комне никто не приходил описывать моё имущество.
Ответить на тему