• 0
    Маргарита отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня 1,5 года просрочки иногда трубку беру. Письма шлют по адресу регистрации, а я там не живу. По полгода в ящике валяются. Потом на дачу на растопку мангала. И ничего не будет. Периодически звонят коллекторы. Иногда отвечаю. Пугают судебным приказом. Говорят мебель протрите. Когда приставы описывать придут. Я говорю сами протрете. Вот мне бы очень хотелось чтобы они пришли бабушкину стенку полированную описали. Прям жажду.
  • 0
    Дима отвечает Маргарита
    Подскажите пожалуйста коллекторы приходят домой? Просто пришло письмо на адрес регистрации от коллекторов
    Что придут описывать имущество?
    Подскажите что может быть?
  • 0
    Ира
    Привет всем. Ребят, не ожидала что эти мфо такие лютые, нашли номера прошлых коллег, с работы которую я указывала в анкете, с работы этой ушла. Могут пробить новую? Тех коллег я не указывала, а они им лгут, что я их оставила как контактников. Но самое интересное, что позвонили одной коллеге, номер которой я даже сама не знаю. Мне поступают звонки по 60-70 пропущенных, ставлю в чс, на след день история повторяется, я в шоке. Если напишу отказ от взаимодействия, это поможет?
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Ребят, ответьте пж
  • 0
    Анастасия отвечает Ира
    | ответов 7
    Так то не имеют право столько раз звонить
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Имеют. Диалог должнн состояться.
  • 0
    Mapина отвечает Quq
    | ответов 5
    Ох 😬 этот диалог , можно взять трубку и уйти они все равно ничего сказать не дают и не слушают) , дайте им выговорится .Добрый день Quq )
  • 0
    Mapина
    выговориться простите , букву пропустила
  • 0
    Quq отвечает Mapина
    | ответов 4
    Добрый.
  • 0
    Дима отвечает Quq
    | ответов 3
    Пришло пись от коллекторов по адресу регистрации я там не живу
    Скажите могут ли коллекторы прийти домой?
    Там написано сказали что будут описывать имущество и в срочном порядке отбивать деньги
    Пожалуйста напиши кто сталкивался
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят, касаемо новой работы, могут найти контакты?
  • 0
    Ириска
    Могут.
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Могут.
  • 0
    Ириска отвечает Ира
    Находят, но не представляются. Даже если отзыв 3 лиц написать. Как находят не знаю
  • 0
    Должница отвечает Дима
    | ответов 2
    Кроме  судебных  приставов  никто  не имеет  право  приходить  и описывать ваше  имущество.  Это  пугалки  у них  такие.  Я уже  два  года  им торчу  но ещё  неразу  комне  никто  не приходил  описывать  моё  имущество.

Ответить на тему