• 0
    Анна отвечает Вика
    Какое по счету письмо?
  • 0
    Вика
    Второе
  • 0
    Вика
    Я январе брала этого года февраль март апрель
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Боюсь не знаю чё делать
  • 0
    Кристина 94 отвечает Вика
    Чего боитесь то
  • 0
    Анна отвечает Вика
    | 1 ответ
    Пусть шлют,в топку их.У меня они сходили за сп,отменила,уже 7 мес.тишина,ждемс
  • 0
    Соня отвечает Анна
    Кто именно сходил за СП?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Прислали договор рецессии чё делать я боюсь говорить родителям
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Вам столько уже писали.Читайте ветку Финпротект.Если продали, ждите появится новый кредитор.Вы же не знаете кому вас продали?
  • 0
    Дима отвечает Лиза
    А в суд подают вообще?
    То что вот люди набрали займы и не платят за это вообще ничего не будет что ли?
  • 0
    Лиза
    Ну почему не будет? БД не подают в суд.От них сначала Финпротект будет работать по агентскому договору.Они в суд не подают.Потом продадут коллекторам.А там уж к кому попадёте.Есть такие которые сразу идут за СП.А кто-то не торопится
  • 0
    Евгений отвечает Вика
    Не бойтесь. Новый кредитор наймет новых звонилок и будет все тоже самое.
  • 0
    Яяяя
    Брала 15000 выплачивала % раза 4.проценты большие  отдала.и все денег нет и я не могу даже проценты погасить.забила не стала плотить смелости набралась рассказала об этом родителям.выслушала конечно от них.не плачу уже год.звонки были от них трубки не брала.сегодня пришло письмо от колл агенства фабула просят оплатить  долг.оплачивать не собираюсь пусть идут в суд.я им и так процентами в 3раза больше отдала.
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а процент прекращается когда нибудь бежать?или так и будет бесконечно пока не оплачу
  • 0
    Жорик
    Взял в Быстроденьгах 30 штук,платил два мес проценты по 9 тыс,а у этих уродов надо займ продливать,а я забыл продлить,ща эти полупокеры мне говорят за раз вернуть всю сумму с процентами 37 штук,я их послал [***] И сказал что они [***] у меня нет денег,ща звонят с Мари Эл по 30 раз на дню,поставил программу Антиколлектор и не парюсь

Ответить на тему