• 0
    Aleksey
    Здравствуйте. Мой долг Турбозайм продал в ООО Долг-Контроль. Об этом мне сообщил онлайн оператор в лк Турбозайма. Просрочка была с марта. В ЛК вся инфа исчезла. Сказали теперь я должен им. Кто нибудь имел дело с этой конторой?? Если да, подскажите как они ведут себя? Письмо о продаже долга и новом кредиторе вроде как отправили по почте
  • 0
    Кэт отвечает Иринка
    А как писать и отказ от взаимодействия с треттми лицами ????
  • 0
    Анна
    Знающие люди,подскажите пожалуйста: пришло смс"ваш долг продан коллекторам" не указано кому; теперь по второму кругу названивать будут? У кого так было?
  • 0
    Люба
    | ответов 3
    Продали долг какой-то Юридической компании номер 1. Кто сталкивался? Чего ждать дальше?
  • 0
    Анна отвечает Люба
    | ответов 2
    А как вы узнали кому продано? Мне просто смс пришла продано коллекторам🙄
  • 0
    Кристина 94 отвечает Анна
    Им позвоните или по элетронке напишите
  • 0
    Люба отвечает Анна
    Зашла в личный кабинет, там написано продано, я нажала на это слово и оно мне выдало.
  • 0
    Варя
    | 1 ответ
    В быстроденьги срок займа закончился 13.09.2019 ...просрочка с этого дня ...
    По сегодняшнее число ...ТИШИНА от них ...на сегодняшний день 8600 должна ..
    Жду зарплату 11 октября оплачу ...просрочка получится около месяца ...
    Что от них ожидать за это время ...
    Какое то затишье пепед бурей))
  • 0
    Anchehol
    Дают ли Быстроденьги повторно займ,если была у них просрочка и они продали долг коллекторам?
  • 0
    176 отвечает Варя
    Будут молчать 1.5 месяца,потом звонить начнут
  • 0
    Мария отвечает Тт
    Подскажите быстроденьги  20 июля взято 20тыс, поносить все нужно было до 28 сентября с процентами 28 почти  там было 5 платежей соответственно все просроченные , финпротект звонили и тп вот сколько долг уже и чем все грозит
  • 0
    quenof
    в мае 2019 брала 10000, стипендию летом не выплачивали и я 3 месяца не платила, сейчас каждый месяц выплачиваю по 2-3 т.р. Говорят, что мало. Чего ждать?
  • 0
    Добрый человек
    | 1 ответ
    Здравствуйте уважаемые читатели, как же я вас всех понимаю , ребят попал в кабалу , все так быстро произошло, как снежный ком , брал , закрывал , закрывал , брал и так и далее , ну наверное понимаете как это бывает , не хотел портить КИ, но теперь уже все , должен в 9 МФО , был постоянным клиентом этих организаций, очень много переплатил им , Один из МФО оформил в офисе БД, брал 16 000 сейчас там долг 42000 , денег нет, работаю , но плачу потребительский кредит исправно в сбере, как быть с БД , пришло письмо якобы по месяцам по пункту что будет если не выплачу , там 26.12.2019 внутренние службы налогового кредитора - подготовка данных для обращения в суд и в правоохранительные органы умышленные деяния , это как?? Я не знаю как быть друзья , страшно , что делать с этими МФО , обратиться в В АНТИКОЛЛЕТРОЧККЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ?
  • 0
    Айдар
    Здравствуйте, ребзя. Долг 50к. Просрочка около 60 дней. Заяву на отказ с 3 лицами написал, одобрили. Данные номера каллам скинут при передаче им?
    Также подаю на банкротство, данные товарищи заявятся?
    Сколько они дней будут держать данный долг?
  • 0
    Ирэн
    Всем привет. Срочно нужны отзывы тех, кто уже подал или в процессе подачи заявления на банкротство. Давайте делиться опытом и знаниями и бороться с беспределом коллекторов!

Ответить на тему