• 0
    Анастасия отвечает Дарья
    Дарья я три раза это заявление писала. Два раза писала в быстроденьги и последний раз финикам.
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    Дарья я три раза это заявление писала. Два раза писала в быстроденьги и последний раз финикам.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    сейчас позвонили и сказали если не оплачу то больше звонить не будут и будет суд
    правда или пугают?
  • 0
    Анастасия отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка. Ну и пускай лучше в суд идут.
  • 0
    Лора
    | ответов 6
    Кто-нибудь сталкивался с транс альянсом МФО
  • 0
    Коконя отвечает Лора
    | ответов 5
    У меня есть. Это ломбард,  Благо.  По документам Траст Альянс МФО.
  • 0
    Надежда отвечает Анастасия
    меньше 30 дней
  • 0
    Анастасия
    У меня наверное с мая просрочка
  • 0
    Лора отвечает Коконя
    | ответов 4
    Как они работают с задолжниками
  • 0
    Анна отвечает Лора
    | ответов 2
    Зайдите не ветку финколлект и всё поймете
  • 0
    Ангелина отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а что значит горький опыт???у меня ролители тоже не знают и я не хотела б чтобы узнали,они,что приезжали к родителям,и что было напишите пожалуйста!предупрежден значит вооружен. спасибо.
  • 0
    Лора отвечает Лора
    Я извиняюсь а где эта ветка?
  • 0
    Лора отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я извиняюсь  , а где эта ветка?
  • 0
    Иван161 отвечает Лора
    А "ветка", это не та что у дерева. Ветка это тема форума, Воспользуйтесь полем поиск в правой части гланой страницы введя в поле финколлект.
  • 0
    Дарья911 отвечает Ангелина
    Если нечем платить или будете платить по решению суда, то рано или поздно родители все равно узнают. К тому же, если мфо , банков и тп много. А не 1-2 шт. Поэтому для себя я приняла решение, что лучше расскажу сразу. Не буду обманывать и говорить, что это кто-то и что-то напутал. А она бы там ( мать) в телефон усиленно доказывала, что я ангел во плоти.
    Работаем на одном предприятии, по этому по наступлении просрочек ей сначала секретарь сказала, потому что звонить начали. А уж потом я сама призналась. Что вот набрала, пыталась и не получилось. Потом нашла сайт, почитала . Старички много рассказали. Научила как отвечать, если все таки через антиспам пробьются. И всё. Ни каких скандалов и тайн. Все мы попадаем в не хорошие ситуации, но нужно чтоб близкие тебя поддерживали. Чем и занимается моя мама. М/ч сказала через меся, а еще через 2 замуж вышла. Так что не стоит молчать, родители всегда помогут и примут .

Ответить на тему