Мне уже почти 3 месяца.Всем по разному.Могут продать, могут сами выкупить (как меня).А так пока не получать деньги
0
Дарья
Когда финколект продаст долг или в споеоится уже. Слышу каждый день что мы приедем и ваши документы продадим. Звонят на следующей день и опять одно и тоже. Я спрашиваю, а почему не приехали в ответ тишина и крики отдай наши деньги. Отдавать не собираюсь, так как в 2016 году брала и не отдавала а в 2018 сами позвонили и предложили взять займ.
Здравствуйте! В феврале 18 года брала займ в Быстроденьги, но сложились обстоятельства, что я не могла выплатить им долг ,осталась одна с ребёнком без денег ,и уже как полгода просрочила , сначала звонили , писали смс , теперь тишина, но вчера пришло письмо , что приедут 28 августа на место жительства и на работу, будут фотографировать и проводить опись , сижу волнуюсь , стоит ли бояться их приезда
Быстро деньги на 17 день просрочки передают всё ФИНКОЛЛЕКТ.Вот они и звонят.Что то странное что они от вас так надолго отстали? Может они вас уже продали?От кого письмо то пришло?
0
Машка
Мне на тел приходило письмо 34 дня назад что передал финколект. Письма домой не было. Трясусь сама дома сижу мало ли придет. Боюсь очень
Я точно не помню от кого, потому что быстро посмотрела и попросила братьев выкинуть , чтобы родители не узнали . Но запомнила что бумага была бледно зелёная и ярко зелёные рамки. Честно страшно что они могут заявиться и сделать опись дома , хотя дом и то что внутри ничего мне не принадлежит и дом на меня не оформлен. Теперь сижу как на иголках ожидая 28 числа
0
Соня
| ответов 3
Похоже это Эверест так шутит.Они всем так пишут чтобы были дома ещё и время назначают.А для устрашения ещё и анкету а конверт засунуть чтобы вы лично ее заполнили и им в руки передали когда придут.Вообщем это всё пугали.Придти к вам могут только приставы.И то по решению суда
Сейчас автоинформатор позвонил сказал что планируется завтра выезд ко мне. Они выездные? Из компаний шт 10 в моем городе. Боюсь очень просрочка 55 дней
Ответить на тему