Здравствуйте,а что значит горький опыт???у меня ролители тоже не знают и я не хотела б чтобы узнали,они,что приезжали к родителям,и что было напишите пожалуйста!предупрежден значит вооружен. спасибо.
Если нечем платить или будете платить по решению суда, то рано или поздно родители все равно узнают. К тому же, если мфо , банков и тп много. А не 1-2 шт. Поэтому для себя я приняла решение, что лучше расскажу сразу. Не буду обманывать и говорить, что это кто-то и что-то напутал. А она бы там ( мать) в телефон усиленно доказывала, что я ангел во плоти. Работаем на одном предприятии, по этому по наступлении просрочек ей сначала секретарь сказала, потому что звонить начали. А уж потом я сама призналась. Что вот набрала, пыталась и не получилось. Потом нашла сайт, почитала . Старички много рассказали. Научила как отвечать, если все таки через антиспам пробьются. И всё. Ни каких скандалов и тайн. Все мы попадаем в не хорошие ситуации, но нужно чтоб близкие тебя поддерживали. Чем и занимается моя мама. М/ч сказала через меся, а еще через 2 замуж вышла. Так что не стоит молчать, родители всегда помогут и примут .
Ответить на тему