• 0
    Дима
    | ответов 3
    Сказали в 12 приедут с участковым,типо с ним уже договорились. Для характеристики меня
  • 0
    Дарья911 отвечает Дима
    Лесом пусть идут)
  • 0
    Маша32
    Т.е никто не приезжает и кроме звонков ничего?
    Поделитесь у кого большая просрочка
    Можно ли не отвечать,ато каждый день звонят
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Ребята научите как быть с ними, с коллекторами финколект
    Звонят каааааждый день
    Как отвечать, что именно говорить и что не говорить и отвечать ли вовсе постоянно
  • 0
    Анечка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Посмотрите на ютубе ларисон или сигизмундовна
  • 0
    Алекс отвечает Анечка
    Там да жостко с ними разговаривают. У меня есть ещё группа ВК Стаса пуздого. Там тоже каллам разговор.
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    Зайдите на ветку финколлект.Прочитаете все и успокоитель.В начале всем страшновато.А потом уже становишься опытнее.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Сейчас позвонил мужик, сказал что с участковыми едут по месту жительства, слышно что ещё рядом голоса мужские. Я лежу в больнице, в квартире мама с моим новорожденным ребенком. Могут приехать или очередной раз пугают
  • 0
    Дарья отвечает Дима
    | 1 ответ
    Сказали как зовут участкового ? Просто мне назвали имя а у нас учасковый другой
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Сами быстро деньги не приедут.На 17 день просрочки начинают работать финколлект.Сидят в Ульяновске и пугают людей.Ко мне уже два раза ехали и не доехали.
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Они вам ещё не то наплетут.Едут они в офисе на стульях.Участковый вообще тут каким боком.Пусть ещё скажут приставы в машине сидят
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    Взял 13000,должен уже 30000 прошло пати 2 месяца, и пришла фигня что типо приедут с судебным приставом,а интересно есть кто вообще деньги просто взял и забил,и год уже прошёл???
  • 0
    Маша отвечает Артур
    Пошли те этих болоболок подальше.Меня и трудовой инспекцией пугалии что документы в суд отдадут и приставы ко мне через неделю приедут.(как будто я одна в городе и дел у них больше нет,как лично мной заниматься)
  • 0
    Виктория отвечает Артур
    У меня  уже  11 месяцев  просрочка.   Я платить  не буду.   Там  такая  сумма  они  столько  накрутили.  Если  хотят  что-то  получить ,  пускай  топают  в суд! !  Мой  долг  продали  уже  три  раза,  а сейчас  тишина  уже  как  три  месяца  потомучто  сменила  номер.
  • 0
    Виктория
    Да и совесть  вообще  не мучает! !!!

Ответить на тему