А что конкретно Вы боитесь, вот скажите мне, Вас убьют, изнасилуют,что??? У меня было больше 10 мфо и очень много банков, приезжали несколько раз. Ну и что в этом страшного??? Дверь им не обязаны открывать, за дверью можете сказать, что пошли на [***], или тут такая не живет . Они оставляют свои бумажки в дверях , в ящике и все. Одни звонили соседям, спрашивали, живет тут такая или нет, те не открывали, кто-то сказал ничего не знаем. Также выше писали, про опись,фотографирование, ну люди, читайте законы, на крайняк этот форум... Нет у них такого права, да и они не ездят и не занимаются этим, но даже если Вы верите,что могут придти и сфотографировать, то зачем, вдумайтесь, для чего??? Имущество описывать могут приставы по решению суда, причем тут мфо и коллекторы???
0
артур
взял 13 должен 37только названивают,просрочка 56дней
0
Соня
Так это уже Финколлект вас достает.Зайдите на ветку ФК.Там много чего интересного, сразу успокоитись.
Родители узнают и пипец будет мне. Не давно письмо пришло от эвереста просрочка 3 мес была. Папа заплотил, такой скандал был. И объясняла все и толку нет
Надо папе доходчиво обьяснить,что он деньги выкидывает. Показать ролики на ютубе, дать почитать закон о коллекторах и т.д. Или пусть идет и заплатит 1 раз юристу если Вам не верит,чем деньги на все это выкидывать. А вообще, он конечно не должен за Вас ничего платить, надо было думать и расчитывать на себя, а то родители работают работают, а потом на непутевых детей тратят свои деньги...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня просрочка в быстро деньги два месяца, тело 30000 набежало54000 уже, до этого частично оплатила,названивают на дню по 100 раз,контакты прозаанивают тоже.Сто от них можно ждать.,?Приходят ли домой?
0
Наталья
| ответов 2
У меня в быстроденьги долг18500 , из них 5000 тело займа, 3500 неустойка и 10000 проценты, продали какой то региональной службе взыскания, может кто нибудь о них что то слышал, пугают выездом для изучения имущества которое можно описать для списания долга, могут ли они приехать???
Ответить на тему