Т.е никто не приезжает и кроме звонков ничего? Поделитесь у кого большая просрочка Можно ли не отвечать,ато каждый день звонят
0
Алена
| ответов 3
Ребята научите как быть с ними, с коллекторами финколект Звонят каааааждый день Как отвечать, что именно говорить и что не говорить и отвечать ли вовсе постоянно
Зайдите на ветку финколлект.Прочитаете все и успокоитель.В начале всем страшновато.А потом уже становишься опытнее.
0
Дарья
| 1 ответ
Сейчас позвонил мужик, сказал что с участковыми едут по месту жительства, слышно что ещё рядом голоса мужские. Я лежу в больнице, в квартире мама с моим новорожденным ребенком. Могут приехать или очередной раз пугают
Сами быстро деньги не приедут.На 17 день просрочки начинают работать финколлект.Сидят в Ульяновске и пугают людей.Ко мне уже два раза ехали и не доехали.
Они вам ещё не то наплетут.Едут они в офисе на стульях.Участковый вообще тут каким боком.Пусть ещё скажут приставы в машине сидят
0
Артур
| ответов 2
Взял 13000,должен уже 30000 прошло пати 2 месяца, и пришла фигня что типо приедут с судебным приставом,а интересно есть кто вообще деньги просто взял и забил,и год уже прошёл???
Пошли те этих болоболок подальше.Меня и трудовой инспекцией пугалии что документы в суд отдадут и приставы ко мне через неделю приедут.(как будто я одна в городе и дел у них больше нет,как лично мной заниматься)
У меня уже 11 месяцев просрочка. Я платить не буду. Там такая сумма они столько накрутили. Если хотят что-то получить , пускай топают в суд! ! Мой долг продали уже три раза, а сейчас тишина уже как три месяца потомучто сменила номер.
Ответить на тему