• 0
    Иван161 отвечает Солнце
    Тиньков банк есть на форуме в другой ветке. Воспользуйтесь поиском
  • 0
    Юлианна.
    | ответов 8
    Звонил автоинформатор и сказал что назначен выезд сотрудников  по месту регистрации, погашение задолжности поможет вам избежать личной встречи
    Подскажите они не приедут? Это все пугалки?
    Просроска 67 дней
  • 0
    Соня отвечает Юлианна.
    Это вам Финколлект звонил?
  • 0
    СветланкаК отвечает Юлианна.
    | ответов 6
    Просрочка четыре месяца и ещё никто не приезжал. А месяц даже звонков нет, соскучилась даже...))))
  • 0
    Катерина отвечает СветланкаК
    Значит продают.Финики молчать не будут
  • 0
    Лена1 отвечает СветланкаК
    | ответов 4
    Меня финики сначала Секвойе продали, а теперь РСВ. Просрочка с января.
  • 0
    Светлана отвечает Лена1
    | ответов 3
    А финики вам договор цессии присылали?Тут выесняется что многие не получали
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    А давайте напишим коллективное обращение в фссп, что 30.06 долг был продан, письмо так и не пришло, в лк информация отобразилась спустя месяц.
  • 0
    Александра отвечает Мари
    | 1 ответ
    Я так понимаю что пока нет договора цессии с финиками можно не общаться?
  • 0
    Лена1 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Они по агентскому работали. А вот Секвойя присылали фигню и РСВ. На цветной бумаге, ксерокопия какая то.
  • 0
    Мари отвечает Александра
    По закону да, что я и делаю((((
    При их звонках нах посылаю. Говорю будет письмо,тогда поговорим.
  • 0
    Светлана отвечает Лена1
    | 1 ответ
    А сколько с вами финики по агентскому работали?И через сколько продали?У меня получается 1месяц по агентскому договору работали и уже с 30.06 по цессии.Доказательств цессии пока нет
  • 0
    Лена1 отвечает Светлана
    Месяца три четыре звонили, надоедали. Поняли, что я не колюсь вообще. Секвойю я даже не слышала ни разу, может и звонили, но я трубку не беру. Сейчас вот уже месяц РСВ, кроме двух писем больше ничего.
  • 0
    Быстро-[***] пусть сосут уроды
    Да хрень у них там все, они застрахованы от таких как мы, и на процентные деньги наши успокаивались по самое не хочу
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите,Есть кредит в быстро деньги,мигом деньги,срочно деньги.дала не верную информацию о работе.Давно там не работаю.быстро деньги уже звонят.Говорят на работу позвоним ,узнаем уволились или нет.Звонят с г.Ульяновска.У остальных  сейчас нет просрочки,но платить нечем.Что делать?Именно то,что дала заранее ложную информацию беспокоит.

Ответить на тему