Подскажите пожалуйста можно ли с ними договориться о рассрочке
0
Наталья
Нет на рассрочку они не идут.Они могут вам предложить внести что-то что бы они видели движение средств и что вы готовы платить.А что толку все ровно так и будут накручивать.Если уж платить то всё.А так деньги на ветер
0
Алена
А что за новый прикол у них Звонить с разных номеров в течении дня и тишина ровно 5 секунд После сбрасывается Раз 30 так сделали
0
Надежда
| 1 ответ
Сегодня звонили из финколлект сказали в течении часа не оплачу передадут дело юристам,что это значит?
Очередная пугалка.Передают ваши документы друг другу и болтает кто что может.То юристы,то досудебный отдел.Мне один раз также ляпнул,дали час на оплату а потом в суд документы передадут и на следующей недели придут приставы.То придурки сами в гости собираются выяснить что из имущества можно у меня забрать.Фантазия у них огромная, каждый день все новое придумают.Интересно что сегодня меня ждёт?
0
Григорий
| ответов 7
Сегодня пришло письмо что приедут и что будут описывать имущество могут ли они что сделать ? Другое мфо писало заявление в полицию вызывали в отдел и сказали что бы я оплатил плотить не чем что будет дальше ?
0
Лариса
Лариса.Описывать имущество имеют право только приставы и то если есть решение суда.А этих придурков вы даже в квартиру не должны пускать.А насчёт полиции я что то сомневаюсь,разве они должны ещё с вашими долгами разбираться?
Некоторые конторки действительно пишут заявы в полицию,так,попытки ради,подзаморочить должника.Все заканчивается приходом к участковому и написанием объяснительной,все.Ну бывали конечно единичные случаи что должник тупил и сам признавался что брал долг с целью невозврата или признавался что давал в МФО не достоверные персональные данные.Но это другие истории.
Он разбирается не с долгами ,а принимает заявление от кредитора,обычно мфо с попыткой привлечь по 159 ст. заявления подают.Самые дельные в этом Смарт кредит.
В общем главное в этом не признаваться)))А то бывало или сам должник тупит или участковый надавливает,были случаи когда подводили под статьи.Ну это я уж так,на крайняк пишу,едва ли такое будет,мало таких МФО кто пишут,но лучше быть готовыми!
0
Соня
| 1 ответ
Думаю наш участковый этим и заниматься не будет.И так работы полно
Ответить на тему