Тиньков банк есть на форуме в другой ветке. Воспользуйтесь поиском
0
Юлианна.
| ответов 8
Звонил автоинформатор и сказал что назначен выезд сотрудников по месту регистрации, погашение задолжности поможет вам избежать личной встречи Подскажите они не приедут? Это все пугалки? Просроска 67 дней
А сколько с вами финики по агентскому работали?И через сколько продали?У меня получается 1месяц по агентскому договору работали и уже с 30.06 по цессии.Доказательств цессии пока нет
Месяца три четыре звонили, надоедали. Поняли, что я не колюсь вообще. Секвойю я даже не слышала ни разу, может и звонили, но я трубку не беру. Сейчас вот уже месяц РСВ, кроме двух писем больше ничего.
0
Быстро-[***] пусть сосут уроды
Да хрень у них там все, они застрахованы от таких как мы, и на процентные деньги наши успокаивались по самое не хочу
0
Оля
| 1 ответ
Здравствуйте.Подскажите,Есть кредит в быстро деньги,мигом деньги,срочно деньги.дала не верную информацию о работе.Давно там не работаю.быстро деньги уже звонят.Говорят на работу позвоним ,узнаем уволились или нет.Звонят с г.Ульяновска.У остальных сейчас нет просрочки,но платить нечем.Что делать?Именно то,что дала заранее ложную информацию беспокоит.
Ответить на тему