• 0
    Соня
    | 1 ответ
    Да что переживать.Скажите уже не работаю и всё.
  • 0
    Оля отвечает Соня
    Разве проверять не будут?заведомо ложное предоставление данных
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Проверять должны были когда займ вам выдавали.А теперь кому это нужно?
  • 0
    Оля отвечает Соня
    То что должны были и не проверили это не оправдание,если вдруг что будет)
  • 0
    Соня
    Раз не оправдание, зачем тогда так сделали? Нужно было правду говорить.
  • 0
    Оля
    Наверное потому,что как и всем берущим в МФО нужны срочно деньги
  • 0
    Bujhm отвечает Оля
    Ничего не делать, жить спокойно
  • 0
    החייב
    Челябинское УФАС оштрафовало МФК «Быстроденьги» на 100 тыс. рублей‍ за смс-рекламу
    Коммерсантъ Челябинск
    Микрофинансовая компания «попала» на 100 тыс. из-за SMS в Челябинске
    На микрофинансовую компанию «Быстроденьги» наложен штраф за направление рекламного СМС-сообщения без получения предварительного согласия абонента. О вынесении соответствующего постановления сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы России по Челябинской области.
    Банки.ру    вчера в 16:53
  • 0
    татьяна75
    не могу понять ,уж извините ,можно пример какое именно смс и кому Мне много смс от них приходило
  • 0
    Lotti09
    | ответов 9
    Просто ужас, брала у них деньги немного просрочила, начали звонить маме материли ее угражали, потом прислали мне смс ,,будешь отрабатывать свой долг на трассе,, потом звонили и сказали если сегодня не отдашь будешь отрабатывать долг как я тебе в смс написала, говорю с зарплаты отдам всё ведь понимаю, а они типо позвоним на работу и вышибут тебя оттуда как пробку и не какой зарплаты у тебя не буде
  • 0
    HATKA отвечает Lotti09
    | ответов 7
    Зачем писать глупость?
    Быстро деньги и их финкалы через несколько дней не звонят! Первые две недели приходят только СМС с напоминанием о долге . Никаких угроз , Вами описанных, от них не поступает.
  • 0
    Дарья
    Успокойтесь. Пугают. На большее не способны. Мне в ВК вчера нагадили, такого написали... Смс с угрозами. Отправляйте в пешее эротическое. Если платить нечем- не платите. Звоните своему менеджеру и под запись говорите, что платить не отказываетесь, но обстоятельства от меня не зависят. Часто предлагают договориться, потому как лучше всё и в рассрочку, чем кукиш в суде. Главное- не паникуйте. Атакуют тех, кто боится. Конечно, приятного мало. Предупредите коллег, друзей и родных. Объясните всё.
  • 0
    Дарья отвечает HATKA
    | ответов 6
    У всех по разному ведь. Мне со второго дня начали долбить. Финколлект только спустя неделю.
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    | ответов 5
    Да бросьте ! Быстро деньги нагадили  вконтакте , отправляют СМС с угрозами...
    Вы о чём?
    Думается мне что эта история , написанная с разных ников, сказка сказочная.
    Проблемы с возвратом долгов?
    Не ведутся злостные и не злостные , просто попавшие в трудную ситуацию, на ваши пугалки про до судебные , выездные отделы , походы к соседям и работодателю а так же на опись имущества, составление актов не оплаты?
  • 0
    Соня отвечает Lotti09
    Зачем вы ерунду пишите.Это не их методы.Лучше вспомните кому ещё должны

Ответить на тему