• 0
    Глафира отвечает Соня
    Заявление принять обязан,а там да,заниматься ему этим нет резона ,завернет все на основании объяснительной.Пока что точно этим Смарт занимаются,даже не по одному разу пишут,еще что то про Ван Клик Мани пишут,но не точная информация
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Всем доброе утро! Подскажите, сегодня первый день просрочка в быстроденьги. Блин боюсь их, чего от них ожидать? И вообще можно им написать заявление на реструктуризацию? У меня месяца 2-3 точно возможности не будет заплатить.
  • 0
    Катюша отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Заявление  написать  можно, но они  пришлют  отказ.  Пустая  трата  времени.  Ожидать  нечего  просто  будут  поступать  звонки  в день  по  40  раз и этим  будут  доставать.не переживайте  заплатите  когда  сможете.
  • 0
    Евгения отвечает Катюша
    Подскажите, а на работу звонят? Или можно написать им отказ о взаимодействиями с 3-ми лицами?
  • 0
    Григорий
    | ответов 2
    У кого были суды что присуждают вообще ? Реально суд может сразу описать имущество ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Григорий
    | 1 ответ
    Присуждают,в основном,то,что хочет кредитор,в некоторых случаях можно написать возражение.Суд ничего не описывает,а передает приставам,а те уже занимаются взысканием,в первую очередь ищут  счета/карты.У меня было несколько судов,из квартиры не выгнали ,шмотки не забрали.Вот у меня так.
  • 0
    МАрина отвечает Ольга60
    Судились с быстро деньгами?
  • 0
    Григорий
    Что лучше как то плотить частями но уже с26к набежало 64к или всё-таки дождаться суда там могут что то списать из працентоа ? Или их приостановить а потом просто плотить рублей по 500 -1000 в месяц
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Меня пугают в мфо что из за моих просрочек могут отказать в займах и в ипотеке моим детям и близким.Правда они могут скинуть такие данные?
  • 0
    Катюша отвечает Татьяна
    Нет.
  • 0
    Татьяна
    Брала в мфо мани мэн.На что эти способны?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Что за мфо деньги в руки я так понимаю что одна компания с росденьгами?
  • 0
    Кому  должен,  всех  прощаю. отвечает Татьяна
    При всём  уважение.  Можно  вопрос?   У вас  наверно  в каждом  мфо долг?
  • 0
    Григорий
    Во многих((  плотить не чем берёшь в одном потом платишь в другой и в итоге оказываешься поуши в долгах(( потом отказы звонки нервотрепки угрозы заявления в полицию и в суд
  • 0
    Григорий
    Сколько по времени они так будут названивать ?

Ответить на тему