Мне 1,5 месяца начинали 8.15. каждые 15 минут.Если не отвечала по 60 звонков было.Лучше сразу утром поговорить и целый день тишина.Сейчас когда сами выкупили звонят тоже каждый день ,если не отвечают 3-4 раза.Но все ровно сейчас они не такие огресивные.
0
Дарья
| 1 ответ
У меня просрочка в Быстроденьги 24 дня, говорят будут звонить родителям, хотя их контакты не указывала, как думаете найдут номера? Раздули из за 6500 тысяч такое, я им говорю, что не отказываюсь от оплаты, но сейчас нет нужной суммы, они даже слышать про это не хотят!
Если телефоны не указывали никто звонить не будет.Будут звонить каждый день и мозги выносить.Почитайте все отзывы с начала.Сразу успокоились.У людей и просрочки большие и суммы тоже.Так что ваши просто мелочь
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Надежда
| 1 ответ
Звонили только что,сказали до 12 дня если оплата не поступит передадут информацию в бюро кредитных историй,это реально
0
Соня
Очередной бред.Они ещё не то скажут, фантазия у них огромная.
Конечно.По мне так они лучше Фиников,если уместно так выразиться))Финики уж больно доставучие,раз по 50 в день звонили,разговаривала с ними по 3-5 раз в неделю,и долго так трепятся-пока все басни свои расскажут)И контактникам так же.
Меня они КЭФу не продали,а по агентскому передали сразу же после того как долг купили у Турбика.Действуют как и все КА-звонки,письма,смс.Ничего особенного
Думаю и меня кому нибудь передадут.Все чем можно они меня уже пугали.На работу не позвонят, уже там не работаю.Контактники,одна не отвечает,другая номер сменила.Теперь грозят приехать на дом.Три раза обещали пока нет.Посмотрим что дальше будут делать.
Ответить на тему