• 0
    Соня отвечает HATKA
    Что то часто теперь стали такие странные записи появляться.Наверное сам Финколлект пишит.Не бояться их люди.Вот и не знают как воздействовать на должников.У меня просрочка уже 96 дней.Нигде в не лазиют.Угрозы все уже перепробовали.Просто звонят.А сейчас уже с пятницы не отвечаю им.
  • 0
    Дарья отвечает HATKA
    | ответов 3
    Вы ненормальная?! 8937 - долбят финики, вчера пришло смс, процитировать дословно?! Через 20 минут- на стене в ВК пост, после- рассылка. И ревела, и долго объясняла толпе друзей, что да как. Разберитесь для начала, кому и что пишите. Ситуации разные и методы воздействия для всех разные.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Меня удивляют некоторые люди, которые всех и вся гребут под одну гребёнку. Если у Вас что-то было не так-то это не означает, что я каллы или ещё хуже. У меня 11 МФО, знаю все методы в отношении меня от и до, а так же все номера.
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    Ну процитируйте.
    Нет. Скрин выложите. Так правдоподобнее.
  • 0
    Ольга
    Финники звонят с билайновских номеров. 937 это скорее всего кто то другой, например росденьги или им подобные!
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Финики звонят с Мегафона, Ульяновск, Оренбург,Самара.С Билайна звонили месяц назад.Зайдите на ветку Финколлект и прочитайте все их способы.Нет у них таких методов.Пожалуста не надо писать того же в принципе не может быть.Уже второй день пишут всякую ерунду.Такое ощущение что кому-то делать нечего.Вот и прикалываются
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    Я не переходила на личные оскорбления. О моей нормальности или ненормальности судить не Вам. Что касается Быстрых денег и их Финколлекта, по видимому Вы у них вип клиент и применяют к Вам индивидуальные методы воздействия.
  • 0
    Таня отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья, а какие у вас мфо? сколько просрочка ,и что в итоге? у самой много
  • 0
    Дарья отвечает Таня
    У меня их 11, просрочки в целом более 30 дней, исключая Лайм и Манго, на просрочку только выхожу.. В целом- терпимо. Звонков море, за утро ( с 8 до 11) 18 звонков. Долбят финики, кто и что бы тут не говорил. Смарт тоже агрессивные очень, пишут в мессенджерах угрозы, а так же смс контактникам нелицеприятные. Но они у меня понимающие.
    "Возьми трубку крыса! Или я всем расскажу как ты у себя на районе наркотой барыжишь паскуда! Тебя активисты уже ищут, скоро настигнут.." Это Смарт. Контактникам такие же пришли. За вчерашний день эти сволочи за час 80 раз звонили подруге..
  • 0
    Бабачка
    | ответов 5
    Позвонили сказали оплатить сегодня брала 22 просрочка 17 дней сейчас уже 44.600 ,баба представилась я сказала денег нет,и она начала пресинг типо значит вы отказываетесь платить и тд,ждите сегодня будем звонить родстаикпм,займи у соседей и тд
    .обидно я клиент 2_3 года у них.
    Чего ждать дальш??????
  • 0
    Соня отвечает Бабачка
    | ответов 4
    Да ничего,так и будут звонить.Зайдите на ветку Финколлект.Там всё подробно прочитаете и успокоитись
  • 0
    Бабачка отвечает Соня
    | ответов 3
    А могут номера достать которые не указывали?Их контора в моем городе,придут или не?
    И кто в курсе через сколько пришло письмо?
  • 0
    Дарья отвечает Бабачка
    | ответов 2
    Да не ходят они. Только кошмарят. Да, звонят всем и всюду. Это правда. Любят сообщения с угрозами писать.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Так было у меня. Многие говорят, что они безобидные. Только Вам звонят и редкие письма шлют. Я направила им официальный запрос, жду ответ.
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Просрочка 96 дней,за всё время было одно письмо (в начале когда передали ФК),смс не было.Звонками тоже знакомых больно то не беспокоят

Ответить на тему