• 0
    Eliz отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Мне смс пришла пришла что долг передан в КЭФ и телефон куда перезвонить
  • 0
    андро
    | ответов 2
    У меня задолжность 7500 отдавать нечем .звонят угрожают плохой репутацией родных и близких .просят вернуть до 3 чесов.ответье  пугалова.или нет.
  • 0
    Светлана отвечает Eliz
    СМС ерунда.Не звоните . Пусть письмо пришлют
  • 0
    Светлана отвечает андро
    | 1 ответ
    Так и будут звонить.Прочитайте все отзывы и успокойтесь
  • 0
    андро отвечает Светлана
    Спасибо! Так и сделаю.
  • 0
    Татьяна
    А кто нибудь сталкивался с мба финанс что они могут сделать
  • 0
    Кому  должен,  всех  прощаю.
    Я так  смотрю.   У кого  долг  7500  и кого  меньше.   Люди  пишут  что  кому  неделю  звонят  кому  две  и т д  , уже  сил  нет  слушать  ихи  пугалки  люди  берут  другие  займы  и платят  потомучто  боятся.  Товарищи  я в быстроденьгах  брал  полтора  года  назад  у меня  долг  за сотку  . Комне  НЕРАЗУ  НЕПРИЕЗЖАЛИ  НА РАБОТУ  НЕЗВОНИЛИ.   Имущество  целое  родные  тоже  .  Берегите  свои  нервы   пожалуйста  и не слушайте  никого.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Сейчас опять звонили,сказали времени до 19:00 если не оплачу,говорят готовят отчет в бюро кредитных историй,разговор на заднем плане был про это,развод или как?подскажите
  • 0
    Соня отвечает Надежда
    Почитайте все отзывы.На все вопросы там есть ответы.Ничего они не сделают,одни разговоры и угрозы
  • 0
    андро
    | ответов 3
    Позвонили в 15.00 сказали время вышло будим тревожить родителей и близких.и названивают чер каждый 15 минут.кто подзкажет чтодальше будет чего ожидать от них блежащее время.
  • 0
    Светлана отвечает андро
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка,что они так вас достают?
  • 0
    андро отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Просрочка 17  дней 7500.
  • 0
    Анжела
    Могут ли они находить в контакте и писать родственникам?  И по какой статье про розглашение третьим лицам?
  • 0
    Светлана отвечает андро
    Ну это самое начало.Это они вас только обрабатывать стали ,да и сумма у вас не большая.Просто в начале они человека стараются морально задавить.Почитайте ветку Финколлект.Там много интересного пишут.Сразу уверенно будете отвечать на их звонки
  • 0
    андро
    | 1 ответ
    Письмо ждать от них.или так ибудут.названивать.по 50раз в день.

Ответить на тему